Galaxy S9 - Verrouillage de l'écran par modèle (SM-G960W)

Date dernière mise à jour : juil. 03. 2019

Écran verrouillé

Vous pouvez modifier la façon utilisée pour déverrouiller votre écran verrouillé et ainsi empêcher les accès non autorisés et protéger le contenu de votre téléphone intelligent. Une fois que vous avez défini un type de verrouillage de l'écran, vous devrez saisir cette information à chaque fois pour déverrouiller votre appareil mobile.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Activer et utiliser le type de verrouillage « Modèle »

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez Paramètres.
3 Faites défiler le menu et touchez Écran verrouillé et sécurité.
Galaxy S9 : Type de verrouillage « Modèle » (SM-G960W)
4 Touchez Type de verrouillage de l'écran.
Galaxy S9 : Type de verrouillage « Modèle » (SM-G960W)
5 Si vous avez déjà choisi un type de verrouillage pour votre appareil autre que Glisser ou Aucun, il vous sera demandé d'entrer l'information de déverrouillage. Pour illustrer cet exemple, nous avions choisi un code NIP au préalable. Nous devons donc saisir le code NIP actuel et touchez SUIVANT pour passer à l'étape suivante.
Galaxy S9 : Type de verrouillage « Modèle » (SM-G960W)
6 Touchez Modèle.
Galaxy S9 : Type de verrouillage « Modèle » (SM-G960W)
7 Dessiner un modèle pour déverrouiller l'écran verrouillé en reliant au moins 4 points entre eux (dans n'importe quelle direction : verticale, horizontale ou en diagonale). Touchez CONTINUER lorsque vous avez terminé.
Galaxy S9 : Type de verrouillage « Modèle » (SM-G960W)
8 Dessiner à nouveau le modèle pour déverrouiller l'écran verrouillé. Touchez CONFIRMER lorsque vous avez terminé.
Galaxy S9 : Type de verrouillage « Modèle » (SM-G960W)
9 Après avoir choisir un type de verrouillage de l'écran, vous pouvez décidez d'afficher ou de masquer les notifications émises par votre appareil, qui peuvent être plus ou moins confidentielles suivant vos habitudes. Touchez OK pour valider votre choix.
Galaxy S9 : Type de verrouillage « Modèle » (SM-G960W)

Touchez le bouton coulissant correspondant à ACTIVÉ pour désactiver les notifications sur l'écran verrouille (aucune notification ne sera alors affichée). Touchez le bouton coulissant correspondant à Masquer le contenu pour afficher le type de notification sur l'écran (Message, Appel, courriel, etc.) mais ne pas afficher son contenu (texte, numéro de téléphone, contact etc.). Touchez le bouton coulissant correspondant à Icônes notification uniq. pour n'afficher que l'icône de l'application responsable de la notification.

10 Appuyez deux fois de suite sur le bouton Marche/Arrêt pour accéder à l'écran verrouillé.
11 Déverrouiller votre appareil mobile est maintenant un processus en 2 étapes. Faites glisser votre doigt dans n'importe quel direction pour déverrouiller l'écran.
Galaxy S9 : Type de verrouillage « Modèle » (SM-G960W)
12 Dessinez ensuite le modèle pour déverrouiller votre appareil mobile.
Galaxy S9 : Type de verrouillage « Modèle » (SM-G960W)

N'oubliez pas votre modèle ! Sinon, vous pourriez avoir des difficultés pour accéder à votre téléphone et à son contenu. Notez-le sur une bout de papier ou un fichier de votre ordinateur. Si vous trouvez cela trop contraignant, veuillez ne pas utiliser de type de verrouillage pour votre appareil mobile ! Connectez votre appareil à un compte Samsung pour déverrouiller l'appareil à distance, en utilisant le service traçage du mobile de Samsung (ce qui implique de ne pas oublier votre identifiant et votre mot de passe Samsung).

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Magasin en ligne1-855-254-4747

info.seca@samsung.com
De 8h30 à minuit (HSE)
7 jours sur 7, 365 jours par année

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-273Envoyez «SUPPORT» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.