Galaxy S9 : Veille intelligente (SM-G960W)

Date dernière mise à jour : mai 18. 2018

Veille intelligente

Activez la fonction veille intelligente pour empêcher le rétroéclairage de se désactiver lorsque vous regardez l’écran. Pour ce faire, cette fonction utilise l'objectif avant de votre appareil mobile pour détecter votre visage.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Activer la fonction veille intelligente

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Fonctions avancées.
Galaxy S9 : Veille intelligente (SM-G960W)
4 Touchez Veille intelligente
Galaxy S9 : Veille intelligente (SM-G960W)
5 Touchez le bouton coulissant pour activer la fonction Veille intelligente.
Galaxy S9 : Veille intelligente (SM-G960W)
Galaxy S9 : Veille intelligente (SM-G960W)