Galaxy S9+ : Installer une nanocarte SIM (SM-G965W)

Date dernière mise à jour : mai 18. 2018

Carte nano SIM

Insérez la nanocarte SIM fournie par votre opérateur. La disponibilité de certains services LTE (4G) dépend de votre opérateur. Pour en savoir plus sur la disponibilité des services, contactez votre opérateur.

Important : Veillez à ne pas perdre ou laisser d’autres personnes utiliser votre nanocarte SIM. Samsung ne peut être tenu responsable en cas de dommage ou désagrément résultant d’une perte ou d’un vol de carte.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Installer la nanocarte SIM

Note : Le compartiment pour carte mémoire et nanocarte SIM se trouve sur le flanc supérieur de votre téléphone intelligent.

Galaxy S9+ : Installer une nanocarte SIM (SM-G965W)
1 Insérez l’outil de retrait à l’endroit prévu à cet effet sur le compartiment pour le déverrouiller.

Note : Assurez-vous que l’outil de retrait est perpendiculaire à l’orifice. Dans le cas contraire, l’appareil pourrait être endommagé.

2 Retirez délicatement le compartiment de son emplacement.
3 Placez la nanocarte SIM dans le compartiment, puce orientée vers le bas.
4 Appuyez légèrement sur la nanocarte SIM afin de la mettre en place. En effet, si la carte n’est pas fermement installée dans son compartiment, la carte SIM risque d’être éjectée ou de tomber.
5 Réinsérez le compartiment dans l’emplacement prévu à cet effet.

Note : Insérez complètement le compartiment dans son logement pour empêcher tout liquide de pénétrer dans votre appareil.

Retirer la nanocarte SIM

Note : Le compartiment pour carte mémoire et nanocarte SIM se trouve sur le flanc supérieur de votre téléphone intelligent.

1 Insérez l’outil de retrait à l’endroit prévu à cet effet sur le compartiment pour le déverrouiller.
2 Retirez délicatement le compartiment de son emplacement.
3 Retirez la nanocarte SIM.
4 Réinsérez le compartiment dans l’emplacement prévu à cet effet.

Que faire si j'ai perdu l'outil d'éjection ?

Galaxy S9+ : Installer une nanocarte SIM (SM-G965W)

➥ Un trombone dispose des dimensions parfaites pour rentrer dans un appareil mobile Samsung. Insérez le trombone déplié pour éjecter la carte SIM ou la carte mémoire.