Galaxy S9+ : Lancer une paire d'applications (SM-G965W)

Date dernière mise à jour : mai 18. 2018

Paire d'applications

Ajoutez deux applications qui sont souvent utilisées ensemble, comme un lecteur vidéo et une application de messagerie, au volet applications favorites pour lancer la paire d’une seule touche de l’écran. Les applications seront affichées en mode multifenêtre. La première application sélectionnée apparaitra dans la partie supérieure et la deuxième dans la partie inférieure de l’écran multifenêtre.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Ajouter une paire d’applications

1 Faites glisser l’onglet du volet latéral vers le centre de l’écran.
Galaxy S9+ : Lancer une paire d'applications (SM-G965W)
2 Si nécessaire, balayez l’écran vers la gauche ou la droite pour ouvrir le volet applications favorites. Ensuite, touchez l'une des icônes pour ajouter une ou plusieurs applications au volet.
Galaxy S9+ : Lancer une paire d'applications (SM-G965W)
3 Touchez Créer paire d'applis.
Galaxy S9+ : Lancer une paire d'applications (SM-G965W)
4 Balayez l'écran vers le haut pour faire défiler la liste des applications disponibles. Touchez l'une des applications pour la sélectionner.
Galaxy S9+ : Lancer une paire d'applications (SM-G965W)
Galaxy S9+ : Lancer une paire d'applications (SM-G965W)

Important : Toutes les applications installées sur votre appareil mobile ne seront pas forcement affichées dans cette liste car toutes les applications ne sont pas compatibles avec le mode multifenêtre. Seules les applications compatibles peuvent appartenir à une paire d'applications.

5 Sélectionnez une deuxième application dans la liste. Ensuite, touchez OK pour valider votre choix.
Galaxy S9+ : Lancer une paire d'applications (SM-G965W)
Galaxy S9+ : Lancer une paire d'applications (SM-G965W)

Note : La première application sélectionnée apparaitra dans la partie supérieure, et la deuxième dans la partie inférieure, de l’écran multifenêtre. Vous pouvez permuter les positions en touchant « PERMUTER ».

6 Enfin, touchez Retour pour revenir au volet applications favorites.
Galaxy S9+ : Lancer une paire d'applications (SM-G965W)
Galaxy S9+ : Lancer une paire d'applications (SM-G965W)

Lancer une paire d’applications

1 Faites glisser l’onglet du volet latéral vers le centre de l’écran.
Galaxy S9+ : Lancer une paire d'applications (SM-G965W)
2 Si nécessaire, balayez l’écran vers la gauche ou la droite pour ouvrir le volet applications favorites. Ensuite, touchez la paire d'applications pour lancer les deux applications en mode multifenêtre.
Galaxy S9+ : Lancer une paire d'applications (SM-G965W)
Galaxy S9+ : Lancer une paire d'applications (SM-G965W)

Modifier le volet applications favorites

• Pour supprimer une application, touchez longuement l’application à supprimer et faites-la glisser vers l’icône Supprimer au haut de l’écran.

• Pour modifier l’ordre des applications, touchez longuement une application et faites-la glisser vers son nouvel emplacement.

• Touchez MODIFIER pour personnaliser les applications disponibles sur cet écran latéral.