Galaxy S9+ : Rechercher rapidement un paramètre (SM-G965W)

Date dernière mise à jour : mai 18. 2018

Paramètres

Le Galaxy S9 proposent tellement de fonctions qu'il est parfois difficile de retrouver le paramètre d'intérêt dans un menu aussi riche. Rassurez-vous, Samsung a pensé à vous et vous propose un raccourci vous permettant de rechercher rapidement des paramètres en saisissant des mots-clés.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Rechercher un paramètre

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez Paramètres
3 Touchez Rechercher pour faire apparaître le clavier virtuel.
Galaxy S9+ : Rechercher rapidement un paramètre (SM-G965W)
4 Saisissez le nom du paramètre recherché. Au fur et à mesure que vous saisissez une lettre, une liste de suggestions s'affichera juste en dessous du champ de saisie. Lorsqu'une suggestion correspond au paramètre recherché, touchez-la pour accéder directement à ce paramètre.
Galaxy S9+ : Rechercher rapidement un paramètre (SM-G965W)
Galaxy S9+ : Rechercher rapidement un paramètre (SM-G965W)