Galaxy S9+ - Rechercher rapidement un paramètre (SM-G965W)

Date dernière mise à jour : juil. 25. 2019

Paramètres

Le Galaxy S9+ proposent tellement de fonctions qu'il est parfois difficile de retrouver le paramètre d'intérêt dans un menu aussi riche. Rassurez-vous, Samsung a pensé à vous et vous propose un raccourci vous permettant de rechercher rapidement des paramètres en saisissant des mots-clés.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Rechercher un paramètre

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Rechercher pour faire apparaître le clavier virtuel.
Galaxy S9+ : Rechercher rapidement un paramètre (SM-G965W)
4 Saisissez le nom du paramètre recherché. Au fur et à mesure que vous saisissez une lettre, une liste de suggestions s'affichera juste en dessous du champ de saisie. Lorsqu'une suggestion correspond au paramètre recherché, touchez-la pour accéder directement à ce paramètre.
Galaxy S9+ : Rechercher rapidement un paramètre (SM-G965W)

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.