Galaxy S9+ : Délai de mise en veille de l’écran (SM-G965W)

Date dernière mise à jour : mai 18. 2018

Mise en veille de l'écran

Vous pouvez ajuster le délai de mise en veille de l’écran. Réduire le délai de mise en veille de l’écran peut vous permettre d'économiser de l'énergie et donc d'augmenter l'autonomie de la batterie.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Régler le délai de mise en veille de l'écran

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez Paramètres
3 Touchez Affichage.
Galaxy S9+ : Délai de mise en veille de l’écran (SM-G965W)
4 Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour faire défiler toutes les options disponibles. Ensuite, touchez Mise en veille de l'écran.
Galaxy S9+ : Délai de mise en veille de l’écran (SM-G965W)
Galaxy S9+ : Délai de mise en veille de l’écran (SM-G965W)
5 Sélectionnez un délai de mise en veille compris entre 15 secondes et 10 minutes d'inactivité.
Galaxy S9+ : Délai de mise en veille de l’écran (SM-G965W)
Galaxy S9+ : Délai de mise en veille de l’écran (SM-G965W)

Note : Diminuer le délai de mise en veille de l’écran peut vous permettre d'économiser de l'énergie et donc d'augmenter l'autonomie de la batterie.

Important : Bien entendu, si vous regardez une vidéo ou utilisez une application sur votre téléphone intelligent, l'écran ne se mettra pas en veille tant que vous utilisez votre appareil mobile, quelque que soit le délai de mise en veille. Si vous rencontrez un problème avec une application, c'est qu'elle est a été mal programmée ! N'hésitez pas à envoyer un message au programmeur de l'application pour corriger ce bogue, qui est vraiment simple à rectifier. Sachez que Samsung n'a pas le droit de modifier une application, seul le programmeur peut le faire !