Galaxy Tab A (2019) - Utiliser la corbeille de la galerie (SM-T510)

Date dernière mise à jour : déc. 14. 2019
Galaxy Tab A (2019) - Utiliser la corbeille de la galerie (SM-T510)

Vous pouvez récupérer les images et les vidéos supprimées, accidentellement ou pas, en utilisant la corbeille de l’application galerie. Notez cependant que les fichiers stockés dans la corbeille seront supprimés définitivement au bout de 15 jours.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre tablette Canadienne.

Activer la corbeilleCliquer pour agrandir

Il est nécessaire d'activer la corbeille pour l'utiliser mais vous y serez invité(e) la première fois que vous utilisez l'application galerie ou la première fois que vous essaierez de supprimer un fichier. Il est même possible d'activer la corbeille à tout moment, si nécessaire.

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications disponibles sur votre appareil.
2 Touchez Galerie.
3 Touchez l'icône Options supplémentaires (dans le coin supérieur droit de l’écran).
Activer la corbeille 1
4 Touchez Corbeille.
Activer la corbeille 2
5 Touchez Activer la corbeille.
Activer la corbeille 3

Utiliser la corbeilleCliquer pour agrandir
1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications disponibles sur votre appareil.
2 Touchez Galerie.
3 Touchez l'icône Options supplémentaires (dans le coin supérieur droit de l’écran).
4 Touchez Corbeille.
5 Pour restaurer une photo ou une vidéo supprimée par accident, touchez et maintenez la pression sur le fichier pour le sélectionner ; touchez ensuite Restaurer, au bas de l'écran, pour restaurer le fichier dans son dossier d'origine.
Utiliser la corbeille 1
6 Touchez Vider (dans le coin supérieur droit de l'écran) pour supprimer tous les fichiers présents dans la corbeille immédiatement.
Utiliser la corbeille 2

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.