Galaxy Tab A (2019) - Redémarrage automatique (SM-T510)

Date dernière mise à jour : oct. 04. 2019
Galaxy Tab A (2019) - Redémarrage automatique (SM-T510)

Par de nombreux aspects, une tablette peut être considérée comme un ordinateur portable. Mais à la différence d'un ordinateur, nous avons tous l'habitude de maintenir un appareil mobile allumé 24 heures sur 24, 7 jours sur 7. Sur le long terme, ce type d'habitude a une incidence négative sur les performances de votre tablette car il est bon de redémarrer l'appareil pour tout remettre à zéro, de temps en temps. Pour vous faciliter la vie et maintenir des performances optimales, Samsung a ajouté une fonction vous permettant de redémarrer votre appareil automatiquement une fois par semaine ou même une fois par jour.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre tablette Canadienne.

Désactiver la carte mémoire microSDCliquer pour agrandir
1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications disponibles sur votre appareil.
2 Touchez Paramètres.
3 Il est possible d'accéder rapidement à un paramètre ou une fonctionnalité en utilisant la fonction de recherche. Pour l'utiliser, touchez l'icône représentant une loupe qui se trouve en haut de l'écran, à droite, pour faire apparaître le clavier virtuel.
Activer la fonction de redémarrage automatique 1
4 Saisissez le terme « Redémarrage automatique » en utilisant le clavier virtuel et touchez le terme « Redémarrage automatique » lorsqu'il apparaît dans la liste.

La fonction est accessible via : Paramètres > Gestion globale > Réinitialisation > Redémarrage automatique.

5 Touchez le bouton coulissant pour activer la fonction de redémarrage automatique.
Activer la fonction de redémarrage automatique 2
6 Touchez Heure pour choisir à quelle heure votre tablette redémarra.
Activer la fonction de redémarrage automatique 3
7 Faites glisser votre doigt, vers le bas ou vers le haut, pour choisir l'heure. Il nous semble opportun de choisir une heure à laquelle vous n'utilisez pas votre tablette, comme au milieu de la nuit. Enfin, touchez OK pour valider votre choix.
Désactiver la carte mémoire microSD 4
8 Choisissez finalement le Jour de la semaine pour le redémarrage automatique de votre appareil. Il est possible de redémarrer votre appareil une fois par semaine, ou plus. Il est même possible de redémarrer votre tablette tous les jours de la semaine, si vous le souhaitez.
Activer la fonction de redémarrage automatique 5

Il est possible de redémarrer votre tablette à tout moment, en appuyant sur le bouton Marche/Arrêt.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.