Galaxy Tab E LTE: Ajouter le widget Météo et Horloge sur l'écran d'accueil (SM-T377W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Widgets

Les Widgets sont des applications simples qui vous permettent d'accéder directement à des informations pertinentes (heure, date, météo et bien d'autres).

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre appareil mobile Canadien.

Ajouter le widget météo et horloge

1. Touchez et maintenez votre doigt sur un emplacement vide de l’écran d’accueil.

Widget 1

Note : De façon alternative, vous pouvez aussi effectuer un geste de pincement avec deux doigts, sur n'importe quel écran d'accueil, pour accéder à ce menu.

2. Touchez Widgets, dans le menu au bas de l’écran.

Widget 2

3. Parcourez les pages, en faisant glisser votre doigt sur l'écran, vers la droite ou vers la gauche, pour rechercher la catégorie Météo.

Widget 3

4. Touchez la catégorie Météo pour afficher tous les widgets disponibles :

Widget 4

5. Touchez et maintenez la pression sur le widget Météo et horloge. Positionnez-le sur un emplacement vide de votre écran d'accueil et relâchez-le.

Widget 5

6. Le widget est redimensionnable : touchez l'une des poignées et déplacez le cadre bleu pour modifier la taille du widget.

Widget 6

7. Une fois le widget installé, vous pouvez touchez l'icône représentant un nuage pour que les prévisions météorologiques de votre ville soient affichées sur l'écran d'accueil de votre tablette :

Widget 7

Smart Simulator

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer