Galaxy Tab S 8.4: Utiliser l'application Internet

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Internet

Une fois que votre tablette est connectée à un réseau Wi-Fi, vous pouvez utiliser Internet et consultez vos sites favoris. Par défaut, votre tablette est fournie avec les applications Internet et Google Chrome.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre tablette.

Parcourir des pages web ou lancer une recherche

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez le raccourci Internet internet pour lancer l'application.

2. Touchez le champ adresse (Rech. ou entrer une URL), tout en haut de l'écran. Saisissez une adresse Internet ou un mot-clé, puis touchez Ouvrir sur le clavier numérique pour lancer le site Internet ou la recherche.

Internet 1

Utiliser les marque-pages pour enregistrer vos sites Internet favoris

Les marque-pages sont des liens directs vers des sites Internet qui vous permettent de retrouver facilement vos sites Internet favoris.

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez le raccourci Internet internet pour lancer l'application.

2. Touchez le champ adresse (Rech. ou entrer une URL), tout en haut de l'écran. Saisissez une adresse Internet, puis touchez Ouvrir sur le clavier numérique pour lancer le site Internet.

3. Touchez SIGNETS, dans le coin supérieur droit.

Internet 2

4. Touchez AJOUTER, dans le coin supérieur droit.

Internet 3

5. Le titre de votre marque-page est défini par défaut par le créateur du site Internet. Si vous le souhaitez, vous pouvez modifier le tire en utilisant le clavier virtuel. Ensuite, touchez ENREGISTRER pour sauvegarder le marque-page.

Internet 4

6. Pour accéder directement à la liste de vos sites Internet favoris, lancez l'application Internet internet et touchez ensuite SIGNETS, dans le coin supérieur droit, pour afficher la liste.

Ouvrir un nouvel onglet

Vous pouvez ouvrir différents onglets en même temps pour accéder à plusieurs sites Internet en même temps, tout en utilisant une seule fenêtre du navigateur. Vous pouvez passer d'une page à l'autre en touchant l'onglet correspondant.

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez le raccourci Internet internet pour lancer l'application.

2. Touchez l'icône Nouvel onglet onglet pour ouvrir un nouvel onglet.

Internet 5

Changer le moteur de recherche par défaut

Vous pouvez modifier le moteur de recherche utilisé par défaut.

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez le raccourci Internet internet pour lancer l'application.

2. Touchez le champ adresse (Rech. ou entrer une URL), tout en haut de l'écran. Saisissez une adresse Internet, puis touchez Ouvrir sur le clavier numérique pour lancer le site Internet.

3. Touchez PLUS, dans le coin supérieur droit.

Internet 6

4. Faites défiler le menu, si nécessaire, et touchez Réglages.

Internet 7

5. Touchez Moteur recher. par défaut.

Internet 8

6. Choisissez l'un des moteurs de recherche dans la liste en le touchant.

Internet 9

7. Appuyez sur la touche Retour pour revenir au navigateur Internet.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer