Galaxy Tab S2: Taille et type de police (SM-T710 ou SM-T810)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Police d'affichage

Vous pouvez changer la taille et le type de la police d'affichage sur votre appareil. Vous pouvez aussi acquérir des polices supplémentaires à partir de la boutique Samsung Galaxy Apps.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre tablette.

Modifier la taille de la police d'affichage

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Applis 2.

2. Touchez Paramètres 2.

3. Faites défiler menu de gauche, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, et touchez Affichage 2 dans la section Appareil.

Police 1

4. Touchez Police.

Police 2

5. Déplacez le curseur pour modifier la Taille de police affichée par votre appareil et choisissez une taille comprise entre Minuscule et Énorme. Un aperçu de la police sera présenté dans la boite « Aspect du texte », située en haut de l'écran.

Police 3

Note : Lorsque vous sélectionnez la taille Énorme, il se peut que cette taille ne soit pas compatible avec toutes les applications. Pour les applications qui ne sont pas compatibles avec la taille de police Énorme, la taille de police Grande sera utilisée à la place.

6. Touchez OK pour sauvegarder et appliquer vos modifications.

Police 4

Modifier le type de la police d'affichage

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Applis 2.

2. Touchez Paramètres 2.

3. Faites défiler menu de gauche, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, et touchez Affichage 2 dans la section Appareil.

Police 5

4. Touchez Police.

Police 6

5. Choisissez Par défaut, Choco cooky, Cool Jazz, Rosemary ou Samsung Sans comme Type de police utilisé par votre appareil. Un aperçu de la police sera présenté dans la boite « Aspect du texte », située en haut de l'écran.

Police 7

6. Touchez OK pour sauvegarder et appliquer vos modifications.

Police 8

Télécharger des polices supplémentaires

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Applis 2.

2. Touchez Paramètres 2.

3. Faites défiler menu de gauche, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, et touchez Affichage 2 dans la section Appareil.

Police 9

4. Touchez Police.

Police 10

5. Touchez 1 Télécharger des polices pour acheter des polices supplémentaires ou télécharger des polices gratuites à partir de la boutique Samsung Galaxy Apps.

Police 11

6. Touchez la police que vous voulez télécharger.

Police 12

7. Touchez INSTALLER ou le Prix pour télécharger la police sélectionnée.

Police 13

Note 1 : Si l'application est gratuite, lisez attentivement les demandes d'autorisation et touchez ACCEPTER ET TÉLÉCH. pour lancer le téléchargement et l'installation de la police.

Note 2 : Si l'application est payante, suivez les instructions qui s'afficheront à l'écran pour compléter le processus de téléchargement et d'installation de la nouvelle police. La nouvelle police sera alors disponible dans la liste des polices sélectionnables.