Galaxy Tab S2: Utiliser et personnaliser l'écran de veille (SM-T710 ou SM-T810)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Écran de veille

La fonction Écran de veille contrôle ce qui est affiché à l'écran pendant le branchement ou le chargement de votre tablette, lorsque votre appareil est en veille. Vous pouvez choisir d'afficher des photos stockées sur votre appareil, des images provenant de votre compte Google ou des couleurs.

Il existe des applications « Écran de veille » qui peuvent être utilisées comme alternatives. Elles sont disponibles dans la boutique Google Play Store. À partir d'un écran d'accueil, touchez Applications et ensuite Google Play Store.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre tablette.

Activer la fonction écran de veille

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Applis 2.

2. Touchez Paramètres 2.

3. Faites défiler menu de gauche, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, et touchez Affichage 2 dans la section Appareil.

Veille 1

4. Touchez Écran de veille.

Veille 2

5. Si nécessaire, touchez le bouton coulissant 1 pour activer la fonction Écran de veille 1.

Veille 3

6. Sélectionnez Couleurs, Cadre photo, Photos ou Table photo. Touchez l'icône Paramètres 1 pour accéder à des options supplémentaires.

Veille 4

1 Couleurs : Affiche un écran de veille basé sur l'utilisation de différentes couleurs.

1 Cadre photo : Affiche un écran de veille utilisant les photos stockées sur votre tablette. Touchez l'icône Paramètres pour accéder à des paramètres supplémentaires.

1 Photos : Affiche un écran de veille utilisant les photos stockées sur votre compte Google. Touchez l'icône Paramètres pour accéder à des paramètres supplémentaires.

1 Table photo : Affiche un écran de veille utilisant les photos stockées sur votre tablette. Touchez l'icône Paramètres pour accéder à des paramètres supplémentaires.

7. Vous pouvez aussi choisir quand utiliser la fonction Écran de veille. Pour cela, touchez PLUS (dans le coin supérieur droit) puis Utilisat. écran veille (dans le nouveau menu). Choisissez ensuite l'une des options disponibles selon vos préférences : Pendant le branchement, Pendant le chargement ou Les deux.

Veille 5

8. Après avoir fait votre choix, touchez PLUS (dans le coin supérieur droit) puis Aperçu pour voir un aperçu de l'écran de veille sélectionné.

Veille 6