Galaxy Tab S3 - Verrouillage de l’écran par mot de passe (SM-T820)

Date dernière mise à jour : oct. 01. 2019

Écran verrouillé

Lorsque vous définissez un mot de passe comme méthode de verrouillage de l’écran, vous pouvez protéger vos informations personnelles en empêchant un tiers d’accéder à votre appareil. Après avoir défini la méthode de verrouillage d’écran, il vous faudra saisir un code de déverrouillage à chaque déverrouillage. Si vous utilisez un mot de passe, modifiez-le de façon régulière pour renforcer la sécurité de votre tablette et de son contenu.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre tablette Canadienne.

Activer et utiliser le type de verrouillage « mot de passe »

Note : Pour protéger votre tablette et le contenu stocké sur votre appareil contre des accès non autorisés, nous vous recommandons d'utiliser le type d'accès offrant le niveau de sécurité le plus élevé (empreintes).

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Appli. Appli

2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez Écran verr. et sécurité.

Mot de passe 1

4. Touchez Type de verrouillage de l'écran.

Mot de passe 2

5. Si vous avez déjà choisi un type de verrouillage pour votre appareil autre que Glisser ou Aucun, il vous sera demandé d'entrer l'information de déverrouillage. Pour illustrer cet exemple, nous avions choisi un code NIP au préalable. Nous devons donc saisir le code NIP actuel et touchez CONTINUER pour passer à l'étape suivante.

Mot de passe 3

6. Touchez Mot de passe.

Mot de passe 4

7. Saisissez un mot de passe formé d’au moins quatre caractères, chiffres ou symboles pour déverrouiller l’écran. Ensuite, touchez CONTINUER lorsque vous avez terminé.

Mot de passe 5

8. Saisissez à nouveau votre mot de passe pour le confirmer et touchez OK.

Mot de passe 6

9. Après avoir choisir un type de verrouillage de l'écran, vous pouvez décidez d'afficher ou de masquer les notifications émises par votre appareil, qui peuvent être plus ou moins confidentielles suivant vos habitudes. Enfin, touchez OK pour valider votre choix.

Mot de passe 7

Note : Sélectionnez Masquer le contenu pour afficher le type de notification sur l'écran (message, courriel, information système, etc.) mais ne pas afficher son contenu (texte, nom du contact etc.). Sélectionnez Ne pas afficher les notifications pour n'afficher aucune notification sur l'écran verrouillé.

10. Vous serez aussi invité(e) à utiliser vos empreintes digitales pour déverrouiller votre appareil mobile. Touchez PLUS TARD pour le refuser pour l'instant. Sinon, touchez CONFIG. pour accepter. Suivez les instructions qui s'afficheront à l'écran pour compléter le processus. Vous serez guidé(e) pas à pas.

Mot de passe 8

11. Appuyez deux fois de suite sur le bouton Marche/Arrêt pour accéder à l'écran verrouillé.

Mot de passe 9

12. Déverrouiller votre appareil mobile est maintenant un processus en 2 étapes. Faites glisser votre doigt dans n'importe quel direction pour déverrouiller l'écran.

Mot de passe 10

13. Saisissez votre mot de passe et touchez OK pour déverrouiller votre appareil mobile.

Mot de passe 11

Important : N'oubliez pas votre mot de passe ! Notez-le sur un bout de papier ou sur un fichier d'un autre appareil mobile ou de votre ordinateur. Sinon, vous pourriez avoir des difficultés pour accéder à votre tablette et à son contenu. Si vous trouvez cela trop contraignant, veuillez ne pas utiliser de type de verrouillage pour votre appareil mobile ! Connectez votre appareil à un compte Samsung pour déverrouiller l'appareil à distance, en utilisant le service traçage du mobile de Samsung (ce qui implique de ne pas oublier votre identifiant et votre mot de passe Samsung).

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.