Galaxy Tab S3: Mode hors-ligne (SM-T820)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Mode hors-ligne

Les compagnies aériennes exigent que vous éteignez votre appareil mobile ou bien que vous utilisez le Mode hors-ligne pendant la durée d'un vol. Ce mode met votre appareil hors-ligne en désactivant la connexion au réseau mobile. Il désactive également les fonctions de connectivité comme le Wi-Fi ou le Bluetooth. Pour utiliser le Wi-Fi ou le Bluetooth, activez-les dans le menu des paramètres ou le volet des raccourcis.

Astuce : Pour éviter des frais supplémentaires, lorsque vous voyagez à l'étranger, activez le mode hors-ligne lorsque vous montez dans l'avion, au moment du départ. Maintenez le hors-ligne tout au long de votre voyage. Mais lorsque vous vous trouvez dans un lieu offrant le Wi-Fi gratuitement (un aéroport, un Mc Donald, un hôtel, etc.) activez le Wi-Fi et connectez-vous au réseau Internet ouvert pour naviguer sur Internet (tout en maintenant le mode hors-ligne actif).

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre tablette Canadienne.

Activer le mode hors-ligne à partir du menu des paramètres

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Appli. Appli

2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez Connexions si nécessaire. Touchez Mode Hors-ligne.

Mode hors-ligne 1

4. Touchez le bouton coulissant Off pour activer On le Mode Hors-ligne.

Mode hors-ligne 2

5. L'icône Mode Hors-ligne Avion 1 sera affichée dans le coin supérieur droit de votre écran, au niveau de la barre d'état, lorsque le mode hors-ligne est actif :

Mode hors-ligne 3

Activer le mode hors-ligne à partir du volet des raccourcis

1. Pour accéder au volet des raccourcis, utilisez deux doigts, légèrement écartés, et faites-les glisser du haut ver le bas de l'écran (en commençant tout en haut de l'écran).

Mode hors-ligne 4

2. Touchez l'icône du Mode Hors-ligne Avion 2 pour rendre ce mode actif Avion 3.

Mode hors-ligne 5

Note : L'icône Mode Hors-ligne Avion 1 sera affichée dans le coin supérieur droit de votre écran, dans la barre d'état, lorsque le mode hors-ligne est actif.

Désactiver le mode hors-ligne à partir du menu des paramètres

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Appli. Appli

2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez Connexions si nécessaire. Touchez le bouton coulissant On pour désactiver Off le Mode Hors-ligne.

Mode hors-ligne 6

Désactiver le mode hors-ligne à partir du volet des raccourcis

1. Pour accéder au volet des raccourcis, utilisez deux doigts, légèrement écartés, et faites-les glisser du haut ver le bas de l'écran (en commençant tout en haut de l'écran).

Mode hors-ligne 7

2. Touchez l'icône du Mode Hors-ligne Avion 3 pour rendre ce mode inactif Avion 2.

Mode hors-ligne 8