Galaxy Tab S3 - Présentation de l'application calculatrice (SM-T820)

Date dernière mise à jour : sept. 27. 2019

Calculatrice

L'application calculatrice vous permet de réaliser des calculs simples et avancés. Elle fait partie des applications pré-installées sur votre tablette.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre tablette Canadienne.

Utiliser l'application calculatrice

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Appli. Appli

2. Touchez Calculatrice Calculatrice.

3. Vous pouvez exécutez des calculs simples ou complexes en utilisant cette application :

Calculatrice 1

4. Pour effacer les résultats ou ce que vous avez saisi, touchez C (C pour clear, effacer en anglais).

Calculatrice 2

5. Pour effacer l’historique, touchez EFFACER L’HISTORIQUE.

Calculatrice 3

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.