Galaxy Tab S3: Calculatrice et fonctions scientifiques (SM-T820)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Calculatrice

L'application Calculatrice vous permet de réaliser des calculs simples et avancés. Elle fait partie des applications pré-installées sur votre tablette.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre tablette Canadienne.

Utiliser l'application Calculatrice

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Appli. Appli

2. Touchez Calculatrice Calculatrice.

3. Vous pouvez exécutez des calculs simples ou complexes en utilisant cette application :

Calculatrice 1

4. Pour effacer les résultats ou ce que vous avez saisi, touchez C (C pour clear, effacer en anglais).

Calculatrice 2

5. Pour effacer l’historique, touchez EFFACER L’HISTORIQUE.

Calculatrice 3