Galaxy Tab S3: Style et taille de la police (SM-T820)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Police d'affichage

Vous pouvez changer le style et la taille de la police d'affichage sur votre appareil. Vous pouvez aussi acquérir des polices supplémentaires à partir de la boutique Samsung Galaxy Apps.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre tablette Canadienne.

Modifier les paramètres de la police d'affichage

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Appli. Appli

2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez Affichage et écran d'accueil.

Police 1

4. Touchez Zoom écran et police.

Police 2

5. Déplacez le curseur pour modifier la Taille de Police affichée par votre appareil et choisissez une taille comprise entre Minuscule et Énorme.

Police 3

Note : Lorsque vous sélectionnez la taille Énorme, celle-ci ne peut être utilisée qu’avec certaines applications. Pour les applications qui ne sont pas compatibles avec la taille de police Énorme, la taille de police Grande sera utilisée à la place.

6. Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Choisissez Par défaut, Gothique Gras, Choco cooky, Cool Jazz ou Rosemary comme Type de police utilisé par votre appareil.

Police 4

7. Faites glisser votre doigt, de la droite vers la gauche, sur le panneau supérieur, pour afficher du texte vous permettant d'avoir un aperçu des modifications apportées à la police de caractères.

Police 5

8. Touchez OK pour valider vos modifications.

Police 6

9. Les modifications apportées à la police de caractères seront appliquées immédiatement :

Police 7

Télécharger des polices

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Appli. Appli

2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez Affichage et écran d'accueil.

Police 8

4. Touchez Zoom écran et police.

Police 9

5. Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran.

Police 10

6. Touchez PLUS Télécharger des polices pour acheter des polices supplémentaires ou télécharger des polices gratuites à partir de la boutique Samsung Galaxy Apps.

Police 11

7. Faites défiler le contenu de la page, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, pour accéder à toutes les polices disponibles. Vous pouvez aussi toucher les différents onglets disponibles (TOUT, GRATUIT, PAYANT et NOUVEAU) pour accéder aux différents sous-catégories disponibles.

Police 12

8. Touchez la police que vous voulez télécharger.

Police 13

9. Touchez INSTALLER ou le prix pour télécharger la police sélectionnée.

Police 14

10. Une fois la nouvelle police installée, appuyez deux fois de suite sur la touche Retour de votre appareil mobile.

Police 15

11. Touchez Zoom écran et police.

Police 16

12. Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. La nouvelle police téléchargée sera alors disponible dans la liste. Touchez la nouvelle police pour la sélectionner.

Police 17

13. Touchez OK pour utiliser la nouvelle police téléchargée.

Police 18

14. Les modifications apportées à la police de caractères seront appliquées immédiatement :

Police 19