Galaxy Tab 4 8.0 - Changer le fond d’écran (SM-T330NU)

Date dernière mise à jour : févr. 01. 2019

Fond d’écran

Vous pouvez modifier le fond d'écran de l'écran d'accueil et/ou de l'écran verrouillé. Vous pouvez utiliser votre photographie favorite ou choisir un fond d'écran préinstallé et disponible sur votre tablette.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre tablette.

Changer le fond d’écran

1 Pour changer le fond d'écran, touchez et maintenez la pression sur un emplacement vide d'un écran d'accueil.

Si l'écran d'accueil actuellement actif ne possède pas d'emplacement vide, il peut être utile de naviguer vers un autre écran d'accueil, contenant un emplacement vide, en faisant glisser votre doigt sur l'écran, vers la gauche ou vers la droite.

2 Touchez Définir fond d’écran.
Galaxy Tab 4 8.0: Comment changer le fond d’écran?
3 Choisissez Écran d'accueil, Écran verrouillé ou Écrans d'accueil et verr. (pour utiliser le même fond d'écran pour ces deux types d'écran).
Galaxy Tab 4 8.0: Comment changer le fond d’écran?
4 Choisissez Fonds d'écran, Fonds d'écran animés, Galerie (pour sélectionner l'une des photos stockées sur votre appareil) ou Photos.
Galaxy Tab 4 8.0: Comment changer le fond d’écran?
5 Essayez les différents fonds d'écran préinstallés en faisant glisser votre doigt sur l'écran, vers la gauche ou vers la droite, et en touchant l'une des vignettes de prévisualisation pour voir un aperçu du fond d'écran sélectionné.
Galaxy Tab 4 8.0: Comment changer le fond d’écran?
6 Touchez Définir papier peint (au bas de l'écran) pour appliquer et utiliser le fond d'écran sélectionné.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer