Galaxy TabPro S - Présentation de Windows Defender (SM-W703)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Windows Defender

Lorsque vous démarrez Windows 10 pour la première fois, le logiciel Windows Defender est activé et protège votre PC en recherchant des logiciels malveillants. Windows Defender applique une protection en temps réel et analyse tout ce que vous téléchargez ou exécutez sur votre PC. Le logiciel se désactive automatiquement si vous installez une autre application anti-virus.

Windows Defender offre une protection suffisante pour la plupart des utilisateurs. Cela dit, si vous avez des enfants ou des adolescents qui utilisent votre tablette, ou si vous travaillez avec des données sensibles, il pourrait être utile d'installer un programme anti-virus plus complet sur votre tablette.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de la version du système d'exploitation installé (Windows) sur votre appareil mobile Canadien et, éventuellement, de votre fournisseur de services sans fil Canadien.

Activer ou désactiver la protection en temps réel de Windows Defender

1. Depuis la barre des tâches, sélectionnez l'icône menu Démarrer .

Windows Defender 1

2. Sélectionnez Windows Paramètres.

Windows Defender 2

3. Sélectionnez Windows Mise à jour et sécurité.

Windows Defender 3

4. Sélectionnez Windows Defender.

Windows Defender 4

5. Utilisez le curseur sous Protection en temps réel pour activer ou désactiver Windows Defender.

Windows Defender 5

Réaliser une analyse manuelle avec Windows Defender

1. Depuis la barre des tâches, sélectionnez l'icône menu Démarrer .

Windows Defender 1

2. Sélectionnez Windows Paramètres.

Windows Defender 2

3. Sélectionnez Windows Mise à jour et sécurité.

Windows Defender 3

4. Sélectionnez Windows Defender.

Windows Defender 4

5. Faites défiler le contenu de la page et sélectionnez Ouvrir Windows Defender.

Windows Defender 6

6. Sélectionnez Analyser maintenant.

Windows Defender 7

7. Windows Defender va vérifier l’absence de logiciels malveillants. L'analyse prendra plusieurs minutes, en fonction du nombre de fichiers présents sur votre ordinateur.

Windows Defender 8

Smart Simulator

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.