Galaxy TabPro S: Changer le fond d'écran (SM-W703)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Fond d'écran

Vous pouvez modifier le fond d'écran de votre Galaxy tabPro S et utiliser votre photo favorite, un fond uniforme ou un diaporama comme fond d'écran.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de la version du système d'exploitation installé (Windows) sur votre appareil mobile Canadien et, éventuellement, de votre fournisseur de services sans fil Canadien.

Utiliser une image comme fond d'écran

1. Depuis la barre des tâches, sélectionnez l'icône menu Démarrer .

Fond d'écran 1

2. Sélectionnez Windows Paramètres.

Fond d'écran 2

3. Sélectionnez Windows Personnalisation.

Fond d'écran 3

4. Sélectionnez Image pour afficher le contenu du menu Arrière-plan.

Fond d'écran 4

5. Sélectionnez l'option d'intérêt. Choisissez Diaporama pour utiliser un diaporama comme fond d'écran, Couleur pleine pour choisir un fond d'écran composé d'une seule couleur ou Image pour choisir une photo comme fond d'écran.

Fond d'écran 5

6. Sélectionnez l'une des photos préinstallées sur votre tablette ou sélectionnez Parcourir pour choisir une autre photo sauvegardée sur le disque dur de votre tablette. Ensuite sélectionnez Remplir pour afficher le contenu du menu Arrière-plan.

Fond d'écran 6

7. Sélectionnez l'option d'intérêt.

Fond d'écran 7

8. Sélectionnez l'icône Fermer X (dans le coin supérieur gauche) pour fermer le menu Personnalisation.

Fond d'écran 8

9. Le nouveau fond d'écran sélectionné sera alors visible :

Fond d'écran 9