Galaxy TabPro S: Gérer les paramètres d'alimentation et de mise en veille (SM-W703)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Alimentation et veille

Vous pouvez modifier le minuteur du rétroéclairage ou de mise en veille prolongée de l’appareil.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de la version du système d'exploitation installé (Windows) sur votre appareil mobile Canadien et, éventuellement, de votre fournisseur de services sans fil Canadien.

Modifier les paramètres d'alimentation et de mise en veille

1. Depuis la barre des tâches, sélectionnez l'icône menu Démarrer .

Alimentation et veille 1

2. Sélectionnez Windows Paramètres.

Alimentation et veille 2

3. Sélectionnez Windows Système.

Alimentation et veille 3

4. Sélectionnez Alimentation et veille.

Alimentation et veille 4

5. Vous pouvez modifier la durée de la période d'inactivité avant laquelle l'écran s'éteint ou votre tablette bascule en veille prolongée (l'appareil ne se met pas hors tension mais reste dans un état où la consommation d'énergie est minimale). Sélectionnez Paramètres d'alimentation supplémentaires pour accéder à des options supplémentaires.

Alimentation et veille 5

6. Sélectionnez alors l'option d'intérêt :

Alimentation et veille 6