Galaxy TabPro S - Allumer ou éteindre la tablette (SM-W703)

Date dernière mise à jour : juin 13. 2019

Mise hors tension ou sous tension

Avant d’allumer votre appareil pour la première fois, vous devez le brancher à une alimentation électrique. Respectez toutes les consignes de sécurité et directives formulées par le personnel compétent dans les lieux où l’utilisation d’appareils mobiles est interdite, comme par exemple dans les avions et les hôpitaux.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de la version du système d'exploitation installé (Windows) sur votre appareil mobile Canadien et, éventuellement, de votre fournisseur de services sans fil Canadien.

Allumer la tablette

Pour allumer l’appareil, maintenez le bouton Marche/Arrêt enfoncé pendant quelques secondes.

Éteindre la tablette

➥ Méthode #1 :

1. Depuis la barre des tâches, sélectionnez l'icône menu Démarrer .

Batterie 1

2. Sélectionnez Windows Alimentation.

Batterie 2

3. Sélectionnez Arrêter.
Batterie 3

➥ Méthode #2 :

1. Maintenez le bouton Marche/Arrêt enfoncé pendant quelques secondes jusqu’à ce que l'écran « Faire glisser pour arrêter votre PC » s’affiche.

Batterie 4

2. Puis faites glisser l’écran vers le bas.

Redémarrer l’appareil

1. Depuis la barre des tâches, sélectionnez l'icône menu Démarrer .

Batterie 5

2. Sélectionnez Windows Alimentation.

Batterie 6

3. Sélectionnez Redémarrer.

Batterie 7

Si votre appareil se bloque et ne répond plus...

1. Maintenez le bouton Marche/Arrêt enfoncé pendant 10 secondes jusqu’à ce que l’appareil s’éteigne.

2. Ensuite, maintenez à nouveau le bouton Marche/Arrêt enfoncé pour redémarrer l’appareil.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.