Galaxy TabPro S: Utiliser l'application appareil photo (SM-W703)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Appareil photo

Vous pouvez prendre des photos avec votre Galaxy TabPro S grâce aux caméras intégrées. Dirigez votre appareil photo vers la scène et prenez une photo.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de la version du système d'exploitation installé (Windows) sur votre appareil mobile Canadien et, éventuellement, de votre fournisseur de services sans fil Canadien.

Utiliser l'application appareil photo

1. Depuis la barre des tâches, sélectionnez l'icône menu Démarrer .

Appareil photo 1

2. Sélectionnez Toutes les applications.

Appareil photo 2

3. Sélectionnez Caméra.

Appareil photo 3

4. Sélectionnez Oui si vous voulez votre position géographique soit automatiquement sauvegardée lorsque vous prenez une photo.

Appareil photo 4

5. Déplacez votre tablette vers le sujet ou l'objet d'intérêt et sélectionnez l'icône représentant un appareil photo pour prendre une photo.

Appareil photo 5

6. Les photos seront sauvegardées dans le dossier Pellicule (Ce PC > Images > Pellicule).