Galaxy TabPro S - Utiliser les touches de fonctions (SM-W703)

Date dernière mise à jour : juin 14. 2019

Touches de fonction

Les touches de fonction vous permettent d’accéder facilement à des fonctions et de modifier des paramètres comme la luminosité et le volume.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de la version du système d'exploitation installé (Windows) sur votre appareil mobile Canadien et, éventuellement, de votre fournisseur de services sans fil Canadien.

Utiliser les touches de fonction

Pour utiliser les touches de fonction, maintenez la touche Fn enfoncée et appuyez sur une touche de fonction.

Touches de fonction 1

Si vous verrouillez la touche Fn, vous pouvez utiliser les touches de fonction sans appuyer sur la touche Fn. Pour verrouiller la touche Fn, appuyez sur la touche Fn Lock.

Touches de fonction 2

La touche Fn Lock se déverrouille automatiquement lorsque vous reconnectez l’appareil et l’étui clavier.

Touches de fonction

Touche Icône Fonction
F1 Ouvrir les Paramètres.
F2 Régler la luminosité de l’écran.

F3
F4 Changez le mode d’affichage lorsqu’un écran externe est raccordé à l’appareil.
F5 Verrouiller ou déverrouiller le pavé tactile.
F6 Activer ou désactiver les sons.
F7 Régler le volume.
F8
F9 Ouvrir la zone de recherche.
F10 Ouvrir l’écran de des tâches.
F11 Masquer ou afficher les fenêtres actuellement ouvertes.
F12 Activer ou désactiver le mode Avion.
Fn + Exécuter la fonction de clic droit.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

Magasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez «ASSISTANCE» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.