Galaxy View: Galaxy Apps (SM-T670)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Les offres Galaxy

Samsung met à votre disposition une sélection d’applications incontournables spécialement adaptées à votre appareil Samsung. Découvrez « Les offres Galaxy » au sein de la boutique d’applications Samsung Galaxy Apps ou directement via un widget. Notez que les applications proposées dans cette sélection sont gratuites !

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre tablette.

Télécharger une application de la sélection « Les offres Galaxy »

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 1.

2. Touchez Galaxy Apps 1 pour accéder à la boutique d'applications de Samsung.

Offre 1

3. Touchez l'onglet EXCLUSIVES.

Offre 2

4. Dans la section Galaxy Gifts, Touchez l'une des applications pour accéder à sa page d'information.

Offre 3

Note : Touchez le symbole 1 pour commencer à télécharger immédiatement l'application correspondante.

5. À partir de la page d'information de l'application, touchez INSTALLER pour commencer le processus de téléchargement.

Offre 4

6. Lisez attentivement les demandes d'autorisation et touchez ACCEPTER ET TÉLÉCH. pour lancer le téléchargement de l'application.

Offre 5

7. Touchez OUVRIR pour lancer l'application.

Offre 6