Galaxy View: Google Play Store (SM-T670)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Applications

Vous pouvez installer de nouvelles applications sur votre téléphone intelligent à partir de la boutique Google Play Store en utilisant l'application Google Play Store qui est préinstallée sur votre tablette Samsung. La Google Play Store est une boutique en ligne permettant le téléchargement d'applications, de films, de musique, de livres, etc.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre tablette.

Télécharger une application à partir de la Google Play Store

L'utilisation de la Google Play Store nécessite que vous ayez connecté votre tablette à un compte Google au préalable. Sans cela, vous ne pourrez pas accéder à la boutique ou télécharger des applications.

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Google Play Store 1.

Google 1

2. Cherchez du contenu sur la Google Play Store en touchant la barre de recherche ou en sélectionnant l'une des catégories.

Google 2

3. Saisissez les termes que vous recherchez. Une sous-liste d'éléments dont le nom correspond aux caractères saisis manuellement sera affichée. Si le contenu recherché apparaît dans la sous-liste, touchez-le avec votre doigt. Sinon, finissez de saisir tous les caractères et touchez l'icône Rechercher (celle qui correspond à une loupe).

Google 3

4. Touchez l'application que vous voulez télécharger.

Google 4

5. Touchez INSTALLER pour débuter le processus d'installation de l'application.

Google 5

Note : Si l'application est payante, son prix sera affiché à la place de la mention « INSTALLER ».

6. Passez en revue les demandes d'autorisation de l'application et touchez ACCEPTER.

Google 6

7. Quand le processus d'installation est terminé, touchez OUVRIR pour lancer l'application.

Google 7