Galaxy View - Insérer une carte mémoire microSD (SM-T670)

Date dernière mise à jour : oct. 08. 2019

Carte mémoire

Votre tablette accepte les cartes mémoires de type microSD, microSDHC ou microSDXC d'une capacité maximale de 128 Go. Vous pouvez utiliser une carte mémoire pour augmenter la taille de votre espace de stockage sur votre appareil. L'utilisation d'une carte mémoire permet aussi d'échanger des images, de la musique et des vidéos entre appareils compatibles.

Note : Lorsque vous insérez une carte mémoire dans la tablette, le répertoire des fichier de la carte mémoire apparaitra dans le dossier Mes FichiersCarte SD.

Avertissement : Certaines cartes mémoires peuvent ne pas être compatibles avec votre tablette. L'utilisation d'une carte mémoire incompatible pourrait endommager votre appareil ou la carte mémoire, ou bien corrompre les données qui y sont stockées.

Insérer une carte mémoire microSD

Note : Veillez à insérer la carte mémoire du bon côté, puce vers le bas.

1. Faites coulisser le cache du compartiment pour l’ouvrir. Le cache du compartiment n’est pas amovible. Si vous forcez pour le retirer de l’appareil, vous risquez de l’endommager ainsi que l’appareil. Ne forcez pas lorsque vous faites coulisser le cache.

2

2. Insérez la carte mémoire, puce orientée vers le bas. Enfoncez ensuite la carte mémoire dans son compartiment jusqu’à ce qu’elle se verrouille.

2

3. Faites coulisser le cache du compartiment pour le refermer.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.