Gear 360: Déconnecter ou reconnecter la Gear 360 à l'appareil mobile (SM-C200)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Connexion à un appareil mobile

Il est facile de déconnecter la Samsung Gear 360 d'un appareil mobile ou de la reconnecter.

Note : Les informations fournies concernent les caméras sphériques vendues au Canada. Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre appareil mobile.

Déconnecter la Gear 360 de l'appareil mobile

1. Si ce n'est pas déjà le cas, mettez la Gear 360 sous tension en maintenant le bouton Marche/Arrêt/Retour enfoncé.

Gear 1

2. À partir de l’écran d’accueil de votre appareil mobile, touchez Applis Applis.

3. Touchez Samsung Gear 360 Gear 360.

4. Touchez PLUS.

Gear 2

5. Touchez Déconnecter.

Gear 3

6. Touchez DÉCONNECTER pour confirmer votre décision.

Gear 4     Gear 5

Reconnecter la Gear 360 à l'appareil mobile

Note : Comme le terme l'indique, « reconnecter » signifie que l'appareil mobile et la Gear 360 avait déjà été connectés auparavant. Vous ne pouvez pas utiliser la procédure suivante pour connecter la Gear 360 à votre appareil mobile pour la première fois.

1. Si ce n'est pas déjà le cas, mettez la Gear 360 sous tension en maintenant le bouton Marche/Arrêt/Retour enfoncé.

Gear 1

2. À partir de l’écran d’accueil de votre appareil mobile, touchez Applis Applis.

3. Touchez Samsung Gear 360 Gear 360.

4. Touchez CONNEXION.

Gear 6

5. Patientez pendant quelques secondes pendant que la connexion entre votre Gear 360 et votre appareil mobile soit rétablie.

Gear 7     Gear 8