Gear 360: Transférer des photos ou des vidéos vers un PC Windows (SM-C200)

Date dernière mise à jour : avr. 12. 2018

Transfert de données

Vous pouvez transférer des fichiers depuis la Gear 360 vers un ordinateur en utilisant la Gear 360 comme disque amovible pour le transfert de données.

Note : Les informations fournies concernent les caméras sphériques vendues au Canada. Les écrans et les étapes présentés ci-dessous peuvent varier en fonction de la version du logiciel Windows installé sur votre PC.

Transférer des fichiers vers un ordinateur

1 Connectez la Gear 360 à l’ordinateur à l’aide d'un câble USB.
Gear 360: Transférer des photos ou des vidéos vers un PC Windows (SM-C200)

Note : Il se peut que les appareils ne se connectent pas correctement s’ils le sont via un concentrateur USB (ou USB hub). Branchez directement l’appareil sur le port USB de l’ordinateur.

2 Cliquez sur l'icône Menu Démarrer.
Gear 360: Transférer des photos ou des vidéos vers un PC Windows (SM-C200)
3 Cliquez sur File Explorer ou Explorateur de fichiers.
Gear 360: Transférer des photos ou des vidéos vers un PC Windows (SM-C200)
4 Cliquez sur This PC ou Ce PC.
Gear 360: Transférer des photos ou des vidéos vers un PC Windows (SM-C200)
5 Double-cliquez sur Gear 360 sous l'onglet Devices and drivers ou Périphériques et lecteurs.
Gear 360: Transférer des photos ou des vidéos vers un PC Windows (SM-C200)
6 Double-cliquez sur Card ou Carte.
Gear 360: Transférer des photos ou des vidéos vers un PC Windows (SM-C200)
7 Double-cliquez sur DCIM.
Gear 360: Transférer des photos ou des vidéos vers un PC Windows (SM-C200)
8 Double-cliquez sur 100PHOTO.
Gear 360: Transférer des photos ou des vidéos vers un PC Windows (SM-C200)
9 Cliquez sur le fichier que vous voulez transférer, tout en maintenant la pression sur le bouton de la souris.
Gear 360: Transférer des photos ou des vidéos vers un PC Windows (SM-C200)
10 Tout en maintenant la pression sur le bouton de la souris, déplacez le fichier vers l'un des dossiers de votre ordinateur et relâchez la pression pour copier le fichier sur votre ordinateur.
Gear 360: Transférer des photos ou des vidéos vers un PC Windows (SM-C200)

Important : Ne débranchez pas le câble USB de l’appareil lorsqu’un transfert de fichiers est en cours. Cela risquerait d’entraîner une perte de données ou d’endommager l’appareil.