Gear 360: Mettre à jour l'application compagnon Gear 360 Manager (SM-C200)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Gear 360 Manager

Vous pouvez mettre à jour manuellement l'application compagnon Gear 360 Manager avec la version la plus récente.

Note : Les informations fournies concernent les caméras sphériques vendues au Canada. Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre appareil mobile.

Mettre à jour l'application Gear 360 Manager

1. Si ce n'est pas déjà le cas, mettez la Gear 360 sous tension en maintenant le bouton Marche/Arrêt/Retour enfoncé.

Version logicielle 1

2. À partir de l’écran d’accueil de votre appareil mobile, touchez Applis Applis.

3. Touchez Samsung Gear 360 Gear 360.

4. Touchez PLUS.

Version logicielle 2

5. Touchez Paramètres.

Version logicielle 3

6. Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt sur l'écran, du bas vers le haut. Ensuite, touchez Version Gear 360 Manager.

Version logicielle 4     Update 5

7. L'application est programmée pour installer automatiquement les mises à jour. Dans la majorité des cas, la mention « DERNIÈRE VERSION INSTALLÉE » devrait être affichée à l'écran. Appuyez sur la touche Retour pour revenir au menu précèdent.

Update 6     Update 7

Note : Si une mise à jour est disponible, touchez METTRE À JOUR MAINTENANT et suivez les instructions qui s'afficheront à l'écran (il vous sera simplement demandé de valider la mise à jour).