Gear 360: Utilisation de la fonction Bluetooth (SM-C200)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Bluetooth

Le Bluetooth est une technologie sans fil qui permet la connexion de divers appareils sur de courtes distances, grâce une fréquence 2,4 GHz. Cette fonction permet d’établir des connexions et d’échanger des données avec des appareils compatibles Bluetooth, comme des appareils mobiles, sans utiliser de câbles.

Note : Les informations fournies concernent les caméras sphériques vendues au Canada.

Conseils pour l’utilisation de la fonction Bluetooth

Bluetooth

• Pour éviter les problèmes lors de la connexion de votre Samsung Gear 360 à un autre appareil, placez-les à proximité l’un de l’autre.

• Assurez-vous que votre Samsung Gear 360 et l’autre appareil Bluetooth se trouvent dans le rayon d’action Bluetooth (10 m). Cette distance peut varier selon les conditions d’utilisation des appareils.

• Veillez à ce qu’il n’y ait aucun obstacle entre la Gear 360 et l’appareil connecté (corps humains, murs, coins ou clôtures).

• Ne touchez pas l’antenne Bluetooth d’un appareil connecté.

• La technologie Bluetooth utilise la même fréquence que certains produits du secteur industriel, scientifique et médical, ainsi que certains appareils à faible puissance, ce qui peut entraîner des interférences.

• Certains appareils, notamment ceux qui ne sont pas testés ou homologués par Bluetooth SIG, peuvent ne pas être compatibles avec la Gear 360.

• N’utilisez pas la fonction Bluetooth de manière illégale (par exemple, pour le piratage de fichiers ou l’enregistrement de communications à des fins commerciales).