Gear 360: Utiliser la Gear 360 sans la connecter à un appareil mobile (SM-C200)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Gear 360

Même si cela ne correspond pas aux conditions optimales d'utilisation, il est possible d'utiliser la Samsung Gear 360 sans appareil mobile connecté et de capturer des images ou enregistrer des vidéos.

Note : Les informations fournies concernent les caméras sphériques vendues au Canada.

Utiliser la Gear 360 sans appareil mobile

Bouton Menu :

Gear 360 1

➥ Appuyez à plusieurs reprises sur ce bouton pour accéder au menu souhaité.

➥ Maintenez ce bouton enfoncé pour accéder aux modes de connexion.

Bouton Marche/Arrêt/Retour :

Gear 360 2

➥ Maintenez ce bouton enfoncé pour allumer ou éteindre la Samsung Gear 360.

➥ Appuyez sur ce bouton pour revenir à l’écran précédent.

Bouton OK :

Gear 360 3

➥ Appuyez sur ce bouton pour enregistrer une vidéo, prendre une photo, ou sélectionner l’option de votre choix.