Gear Fit2: Surveiller et enregistrer les activités journalières (SM-R360)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Journal 24 h

Votre Gear Fit2 peut surveiller et enregistrer vos activités au cours d’une journée et vous aider à rester en forme.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du logiciel installé sur votre appareil mobile Canadien ou votre montre intelligente.

Accéder au journal 24 h

1. Depuis l’écran de l’horloge, appuyez sur le bouton Accueil pour ouvrir la liste des applications.

Journal 24 h 1

Note : Lorsque vous vous trouvez sur un écran autre que l’écran de l’horloge, appuyez sur le bouton Accueil pour revenir sur l’écran de l’horloge.

2. Touchez Journal 24 h.

Journal 24 h 2

3. Appuyez sur une activité pour afficher les détails de votre journal.

Journal 24 h 3     Journal 24 h 4

Note : Le nombre de calories brûlées tient compte de votre métabolisme de base (MB), qui est calculé à l’aide des informations de votre profil. Dès l’achat, la Gear Fit2 affiche le nombre de calories brûlées sur la base de l’heure actuelle. Elle y ajoute aussi les calories brûlées lors d'exercices.

Détail des activités

Sommeil : mesure votre durée de sommeil.

Faible : mesure le temps passé à exercer des activités modérées, comme de courtes marches.

Activité saine : mesure le temps passé à effectuer des activités physiques, avec ou sans la fonction exercice.

Aucune activité : mesure le temps passé à ne rien faire (sur une heure ou plus). Afin de vous aider à rester en forme, la Gear Fit2 vous incite à davantage bouger au bout de 50 minutes d’inactivité.

Smart Simulator

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer