Gear Fit2: Surveiller et enregistrer les activités journalières (SM-R360)

Last Update date : oct. 05. 2020

Journal 24 h

Votre Gear Fit2 peut surveiller et enregistrer vos activités au cours d’une journée et vous aider à rester en forme.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du logiciel installé sur votre appareil mobile Canadien ou votre montre intelligente.

Accéder au journal 24 h

1. Depuis l’écran de l’horloge, appuyez sur le bouton Accueil pour ouvrir la liste des applications.

Journal 24 h 1

Note : Lorsque vous vous trouvez sur un écran autre que l’écran de l’horloge, appuyez sur le bouton Accueil pour revenir sur l’écran de l’horloge.

2. Touchez Journal 24 h.

Journal 24 h 2

3. Appuyez sur une activité pour afficher les détails de votre journal.

Journal 24 h 3     Journal 24 h 4

Note : Le nombre de calories brûlées tient compte de votre métabolisme de base (MB), qui est calculé à l’aide des informations de votre profil. Dès l’achat, la Gear Fit2 affiche le nombre de calories brûlées sur la base de l’heure actuelle. Elle y ajoute aussi les calories brûlées lors d'exercices.

Détail des activités

Sommeil : mesure votre durée de sommeil.

Faible : mesure le temps passé à exercer des activités modérées, comme de courtes marches.

Activité saine : mesure le temps passé à effectuer des activités physiques, avec ou sans la fonction exercice.

Aucune activité : mesure le temps passé à ne rien faire (sur une heure ou plus). Afin de vous aider à rester en forme, la Gear Fit2 vous incite à davantage bouger au bout de 50 minutes d’inactivité.