Gear Fit2 - Consulter un message texte reçu et y répondre (SM-R360)

Date dernière mise à jour : mai 17. 2019

Messages textes

Si vous n'avez pas désactivé la réception des notifications par l'application Messages, vous pouvez consulter les messages textes reçus directement sur votre Gear Fit2. Du fait de la petite taille de la Gear Fit2, il n'est pas possible de saisir un message pour répondre à un message texte. Cela, vous pouvez utiliser des messages rapides (comprenant 20 caractères maximum), prédéfinis, pour répondre à un message texte. Vous pouvez aussi créer de nouveaux messages rapides en utilisant l'application Samsung Gear de votre appareil mobile.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du logiciel installé sur votre appareil mobile Canadien ou votre montre intelligente.

Consulter un message texte reçu

1. L’écran d’accueil comprend plusieurs volets. L’écran Horloge est le point de départ de l’écran d’accueil. Balayez l’écran vers la droite pour afficher le volet des notifications.

Message texte 1

2. Touchez la notification correspond au message dont vous voulez lire le contenu.

Message texte 2

3. À partir de cet écran, vous pouvez Répondre au message, Afficher sur votre appareil mobile le message ou Bloquer les notifications de cette application.

Message texte 3

4. Appuyez ensuite sur le touche Retour pour revenir à l'écran précédent. Touchez Effacer tout pour effacer toutes les notifications.

Message texte 2     Message texte 4

Répondre à un message texte

1. L’écran d’accueil comprend plusieurs volets. L’écran Horloge est le point de départ de l’écran d’accueil. Balayez l’écran vers la droite pour afficher le volet des notifications.

Message texte 1

2. Touchez la notification correspond au message dont vous voulez lire le contenu.

Message texte 2

3. Touchez Répondre.

Message texte 3

4. Il n'est pas possible de saisir un message texte mais vous pouvez répondre à un message en utilisant l'un des messages rapides disponibles. Balayez l'écran vers le haut pour afficher tous les messages rapides disponibles et touchez celui que vous voulez utiliser comme réponse.

Message texte 5     Message texte 6

Note : Il est également possible de répondre en utilisant une émoticône.

Créer un nouveau message rapide

1. Lancez l'application Samsung Gear à partir de votre appareil mobile. Assurez-vous que votre Gear Fit2 est bien connectée à votre appareil mobile et qu'elle n'est pas hors tension.

Message texte 7

2. Touchez Paramètres.

Message texte 8

3. Touchez Messages rapides.

Message texte 9

4. Touchez Réponses rapides.

Message texte 10

5. Touchez l'icône Ajouter un message rapide pour créer un nouveau message rapide.

Message texte 11

Note : Vous pouvez modifier un message rapide existant en le touchant. N'oubliez pas de toucher, ensuite, SAUV. pour sauvegarder votre modification.

6. Saisissez votre nouvelle réponse rapide. Notez que le message ne peut pas contenir plus de 20 caractères (cette contrainte a été mise en place pour tenir compte de la petite taille de l'écran de la Gear Fit2). Ensuite, touchez SAUV. pour sauvegarder votre nouveau message rapide.

Message texte 12     Message texte 13

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer