Gear IconX (2016) - Activer et utiliser le guide audio exercices (SM-R150)

Date dernière mise à jour : juil. 30. 2019

Guide audio exercices

La Gear IconX dispose d'un guide audio exercice qui vous permet d'écouter les informations sur les exercices pendant votre entraînement. Vous pouvez activer ou désactiver cette fonction, sélectionner un intervalle pour écouter les messages du guide audio ou sélectionner les informations à recevoir.

Attention : Si le capteur de fréquence cardiaque n’est pas en contact avec votre oreille, cette fonction risque de ne pas fonctionner correctement.

Note : Les informations fournies concernent les accessoires vendus au Canada. Il est possible que les options et les paramètres disponibles soient différents pour les accessoires vendus dans les autres pays.

Activer et personnaliser le guide audio exercices

Avertissement : Vous devez avoir connecté votre Gear IconX à un appareil mobile, au préalable, pour pouvoir utiliser l'application Samsung Gear.

1. Vérifiez le sens de chacune des mini-oreillettes et placez-les dans vos oreilles, les ailettes dirigées vers le haut, jusqu’à ce qu’elles se logent parfaitement dans vos oreilles. Ajustez les mini-oreillettes en les tournant vers la gauche ou la droite pour adapter leur position à la forme de vos oreilles.

Guide audio exercices 1

2. Assurez-vous que le Bluetooth est activé sur votre appareil mobile. Activez-le si nécessaire. Puis, depuis la liste des applications de votre appareil mobile, touchez Samsung Gear pour lancer cette application.

Guide audio exercices 2

3. Touchez l'onglet PARAMÈTRES.

Guide audio exercices 3

4. Touchez Guide audio exercises.

Guide audio exercices 4

5. La fonction Guide audio exercices est activée par défaut. Si tel n'est pas le cas, ou si vous l'avez désactivé au préalable, touchez le bouton coulissant pour activer la fonction Guide audio exercices.

Guide audio exercices 5

6. Touchez Intervalle.

Guide audio exercices 6

7. Sélectionnez un intervalle pour écouter les messages du guide audio exercices.

Guide audio exercices 7

8. Touchez l'icône Retour ou appuyez sur la touche Retour de votre appareil mobile pour revenir au menu précédent.

Guide audio exercices 8

9. Touchez Informations sur le guide.

Guide audio exercices 9

10. Sélectionnez les informations que vous voulez entendre via le guide audio exercices. Une coche indique que vous entendrez le type d'information correspondante.

Guide audio exercices 10     Guide audio exercices 11

11. Vous n'entendrez le guide audio exercices que lorsque vous vous entraînerez avec votre Gear IconX et que vous aurez parcouru la distance définie avec le paramètre Intervalle. Prenons un exemple concret : vous réalisez une course de 5 km et vous avez défini un intervalle de 1 km pour le guide audio exercices. Lorsque vous atteindrez 1, 2, 3, 4 et 5 km, vous entendrez le guide audio exercices vous donner les informations sélectionnées.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Magasin en ligne1-855-254-4747

info.seca@samsung.com
De 8h30 à minuit (HSE)
7 jours sur 7, 365 jours par année

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-273Envoyez «SUPPORT» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.