Gear IconX: Reconnecter l'appareil mobile et les mini-oreillettes (SM-R150)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Connexion

Une fois l’appairage établi entre les mini-oreillettes et votre appareil mobile, elles tenteront de se connecter automatiquement à l’appareil mobile dès que vous les mettrez à l’oreille, sauf si vous avez, entre-temps, déconnecté manuellement les mini-oreillettes et votre appareil mobile. Mais il est possible de rapidement reconnecter votre Gear IconX à votre appareil mobile.

Note : Les informations fournies concernent les accessoires vendus au Canada. Il est possible que les options et les paramètres disponibles soient différents pour les accessoires vendus dans les autres pays.

Reconnecter l'appareil mobile et les mini-oreillettes

1. Vérifiez le sens de chacune des mini-oreillettes et placez-les dans vos oreilles, les ailettes dirigées vers le haut, jusqu’à ce qu’elles se logent parfaitement dans vos oreilles. Ajustez les mini-oreillettes en les tournant vers la gauche ou la droite pour adapter leur position à la forme de vos oreilles.

Reconnecter 1

2. Depuis la liste des applications de votre appareil mobile, touchez Samsung Gear pour lancer cette application.

Reconnecter 2

Important : Il n'est pas nécessaire d'activer le Bluetooth sur votre appareil mobile au préalable.

3. Touchez PLUS.

Reconnecter 3

Note : Vous pouvez aussi rapidement reconnecter votre Gear IconX à votre appareil mobile en touchant CONNEXION.

4. Touchez Connexion pour reconnecter votre appareil mobile et vos mini-oreillettes.

Reconnecter 4     Reconnecter 5