Gear S: Fonctionnalité/utilisabilité et autres

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Fonction Résistance de l’Eau

Même si le Gear S dispose de la fonction de résistance de l’eau de niveau IP67, l’appareil peut être endommagé si de l’eau ou de la poussière entrent dedans. Suivez ces conseils prudemment pour éviter des dégâts de l’appareil et de maintenir les performances de résistance à l’eau et a la poussière de l’appareil.

Maintenir les Performances de Résistance à l’Eau

• Ne pas immerger l’appareil dans l’eau plus profonde que 1 m et ne pas le garder submergé pendant plus de 30 minutes.

• Ne pas exposer l’appareil à de l’eau avec un mouvement de force, tel que de l’eau provenant du robinet, des vagues, ou des chutes d’eau.

• Si l’appareil ou vos mains sont mouillés, séchez les complètement avant de tenir l’appareil.

• Le joint en caoutchouc installé sur le couvercle de la carte SIM est une pièce importante de l’appareil. Soyez prudent lorsque vous ouvrez et fermez le couvercle de la carte SIM pour éviter d’endommager le joint en caoutchouc. Aussi, assurez vous que le joint en caoutchouc ne contient pas de débris, tel que du sable ou de la poussière pour empêcher des dégâts sur l’appareil.

• Si l’appareil est exposé à de l’eau fraiiche, séchez le complètement avec un chiffon doux et propre. Si l’appareil est exposé à n’importe quel liquide autre que de l’eau fraîche, rinçez l’appareil avec de l’eau fraîche immédiatement et séchez le complétement avec un chiffon doux et propre. Échec de ne pas rinçer l’appareil avec de l’eau fraîche et de le sécher comme indiqué peut causer à l’appareil de souffrir de malfonctionemment et de problèmes cosmétiques.

• Si l’appareil est tombé ou reçoit un choc, les fonctions de résistance à l’eau et à la poussière de l’appareil peuvent être endommagées.

NOTE: Votre appareil est conçu pour être conforme aux ondes électromagnétiques associées aux normes SAR et a été testé sans problèmes.