Gear S3 Classic: Localiser l'appareil à distance (SM-R770)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Localiser ma Gear

Vous ne souvenez plus où vous avez posé votre montre intelligente ? Pas de panique : si vous avez connecté votre Gear S3 à un appareil mobile, vous pouvez utiliser la fonction « localiser ma Gear » de l'application Samsung Gear pour retrouver facilement votre montre !

Note : Les informations fournies concernent les montres intelligentes vendues au Canada. Les écrans et les étapes présentés ci-dessous peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de l'appareil mobile utilisé.

Localiser ma Gear S3

Avertissement : Vous devez avoir connecté votre Gear S3 à un appareil mobile, au préalable, pour pouvoir utiliser l'application Samsung Gear.

1. À partir de l'écran d'accueil de votre appareil mobile, touchez Applis Applis.

2. Touchez Samsung Gear Samsung Gear.

Note : Il est possible que le raccourci de l'application Samsung Gear soit localisé dans le dossier Tools ou Samsung de votre appareil mobile, en fonction de l'appareil que vous utilisez. Il peut même être localisé ailleurs. Recherchez le raccourci de cette application sur votre appareil pour la lancer.

3. Touchez SETTINGS (ou PARAMÈTRES) pour accéder à cet onglet.

Localiser 1

4. Touchez Localiser ma Gear.

Localiser 2

5. Touchez l'icône Démarrer Demarrer pour localiser votre Gear S3. Votre Gear S3 va se mettre à vibrer et à émettre une sonnerie (même si elle se trouve en mode silencieux). L'écran de votre montre intelligente va aussi s'allumer.

Localiser 3

6a. Lorsque vous avez retrouvé(e) votre Gear S3, il existe deux manières pour arrêter les vibrations et la sonnerie. La première méthode consiste à toucher l'icône Arrêter Arreter sur l'écran de votre appareil mobile connecté.

Localiser 4

6b. Lorsque vous avez retrouvé(e) votre Gear S3, il existe deux manières pour arrêter les vibrations et la sonnerie. La seconde méthode consiste à faire glisser votre doigt, de la gauche vers la droite, sur l'écran de de votre Gear S3. Faire tourner le cadran ou appuyer sur l'un des boutons de votre montre intelligente vous permettra aussi d'arrêter les vibrations et la sonnerie.

Localiser 5