Gear S3 Classic: Mettre à jour une application (SM-R770)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Mise à jour

Lorsque votre Gear S3 est connectée à votre appareil mobile, vous serez averti de la disponibilité d'une mise à jour pour l'une des applications installées sur la Gear S3 lorsque vous utilisez l'application Samsung Gear. Il vous suffira de suivre les instructions pour rapidement mettre à jour cette application.

Note : Les informations fournies concernent les montres intelligentes vendues au Canada. Les écrans et les étapes présentés ci-dessous peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de l'appareil mobile utilisé.

Mettre à jour une application

Avertissement : Vous devez avoir connecté votre Gear S3 à un appareil mobile, au préalable, pour pouvoir utiliser l'application Samsung Gear.

1. À partir de l'écran d'accueil de votre appareil mobile, touchez Applis Applis.

2. Touchez Samsung Gear Samsung Gear.

Note : Il est possible que le raccourci de l'application Samsung Gear soit localisé dans le dossier Tools ou Samsung de votre appareil mobile, en fonction de l'appareil que vous utilisez. Il peut même être localisé ailleurs. Recherchez le raccourci de cette application sur votre appareil pour la lancer.

3. Si nécessaire, touchez INFOS pour accéder à cet onglet. Si une mise à jour est disponible, un message d'alerte sera affiché en haut de l'écran pour vous en avertir. Touchez AFFICHER LA MISE À JOUR.

Application 1

4. Touchez MÀJ.

Application 2

5. Touchez ACCEPTER ET TÉLÉCHARGER pour mettre l'application à jour.

Application 3

Smart Simulator

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer