Gear S3 Frontier - Utiliser le cadran ou l'écran tactile (SM-R760)

Date dernière mise à jour : août 28. 2019

Gear S3

Avec la Samsung Gear S3, les fonctionnalités les plus essentielles de votre montre intelligente sont accessibles d’un simple mouvement de rotation du cadran ou en touchant l'écran tactile de votre Gear S3 avec votre doigt.

Note : Les informations fournies concernent les montres intelligentes vendues au Canada. Les écrans et les étapes présentés ci-dessous peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de l'appareil mobile utilisé.

Utiliser le cadran

Tournez le cadran pour commander facilement les diverses fonctions de la Gear S3.

1. Depuis l’écran de l'horloge, tournez le cadran dans le sens inverse des aiguilles d'une montre pour afficher les différents widgets ou tournez-le dans le sens inverse des aiguilles d'une montre pour afficher les notifications.

Cadran 1

2. Tournez le cadran pour mettre en surbrillance l’élément à sélectionner, puis appuyez dessus, avec votre doigt, pour le sélectionner. Lorsque vous tournez le cadran, le témoin de surbrillance se déplace dans la même direction.

Cadran 2

3. Tournez le cadran pour régler le volume ou la luminosité. Pour régler la luminosité, tournez le cadran dans le sens des aiguilles d'une montre pour obtenir un écran plus lumineux.

Cadran 3

Utiliser l'écran tactile

Apprenez les gestes de bases nécessaires pour utiliser l'écran tactile de votre Gear S3.

1. Appuyer : Pour ouvrir une application, sélectionner un élément de menu ou activer une touche à l’écran ou saisir un caractère sur le clavier à l’écran, appuyez sur l’écran tactile avec un seul doigt.

Ecran tactile 1

2. Maintenir appuyé : Maintenez le doigt appuyé sur l’écran pendant au moins deux secondes pour accéder au mode de modification ou afficher les options disponibles.

Ecran tactile 2

3. Faire glisser : Pour déplacer un élément, maintenez-y votre doigt appuyé et faites-le glisser vers un nouvel emplacement.

Ecran tactile 6

4. Balayer : Balayez l’écran vers la gauche ou la droite pour afficher d’autres volets.

Ecran tactile 7

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

Magasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez «ASSISTANCE» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.