Gear Sport: Mesurer la pression atmosphérique en temps réel (SM-R600)

Last Update date : oct. 02. 2020

Baromètre

Mesurez la pression atmosphérique à l’endroit où vous vous trouvez et affichez un graphique des changements sur les 6 dernières heures. Vous pouvez anticiper les variations de météo à l’aide de l’indicateur de prévision des pressions.

Note : Les informations fournies concernent les montres intelligentes vendues au Canada. Les écrans et les étapes présentés ci-dessous peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de l'appareil mobile utilisé.

Première utilisation

Note : S'il s'agit de la première fois que vous utilisez l'application Altimètre/Baromètre, vous serez invité(e) à étalonner l’altimètre.

1. À partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, appuyez sur le bouton Accueil.

Première utilisation 1

2. Si nécessaire, touchez l'icône Page suivante Page suivante pour parcourir la liste des applications disponibles sur votre Gear Sport. Ensuite, touchez Altimètre baro. Altimètre baro.

Première utilisation 2     Première utilisation 3

3. Touchez OK.

Première utilisation 4

4. Touchez l'icône représentant une coche Accepter pour lancer l'étalonnage de l’altimètre.

Première utilisation 5     Première utilisation 6

Note : Après étalonnage de l’altimètre, les valeurs mesurées peuvent ne pas être précises au bout d’un certain temps. Pour mesurer l’altitude avec précision, appuyez régulièrement sur Étalonner pour étalonner l’altimètre. L'heure du dernier étalonnage est affichée juste au-dessus de cette icône.

Mesurer la pression atmosphérique

1. À partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, appuyez sur le bouton Accueil.

Mesure de la pression atmosphérique 1

2. Si nécessaire, touchez l'icône Page suivante Page suivante pour parcourir la liste des applications disponibles sur votre Gear Sport. Ensuite, touchez Altimètre baro. Altimètre baro.

Mesure de la pression atmosphérique 2     Mesure de la pression atmosphérique 3

3. Balayez l’écran vers la gauche pour ouvrir l’écran Baromètre.

Mesure de la pression atmosphérique 4

4. La pression atmosphérique sera affichée sour le terme « Baromètre ». L’écran affiche aussi un graphique des changements sur les 6 dernières heures. Et, vous pouvez anticiper les variations de météo à l’aide de l’indicateur de prévision des pressions, localisé sous le graphique:

Mesure de la pression atmosphérique 5

Note : La mesure de la pression atmosphérique peut ne pas être précise si de l’eau (pluie et/ou humidité) ou des corps étrangers pénètrent dans le capteur de pression atmosphérique. En cas de contact avec un détergent, de la sueur ou des gouttes de pluie, rincez la Gear Sport à l’eau douce et séchez soigneusement le capteur de pression atmosphérique avant toute utilisation.