Gear Sport - Mettre à jour une application via l'appareil mobile connecté (SM-R600)

Date dernière mise à jour : déc. 04. 2019

Mise à jour

Lorsque votre Gear Sport est connectée à votre appareil mobile, vous serez averti de la disponibilité d'une mise à jour pour l'une des applications installées sur la Gear Sport lorsque vous utilisez l'application Samsung Gear. Il vous suffira de suivre les instructions pour rapidement mettre à jour cette application.

Note : Les informations fournies concernent les montres intelligentes vendues au Canada. Les écrans et les étapes présentés ci-dessous peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de l'appareil mobile utilisé.

Mettre à jour une application

Important : Vous devez avoir connecté votre Gear Sport à un appareil mobile, au préalable, pour pouvoir utiliser l'application Samsung Gear.

1. Lancez l'application Samsung Gear à partir de l'appareil mobile connecté. Touchez PARAMÈTRES, pour accéder à cet onglet, si nécessaire. Ensuite, faites glisser votre doigt vers le haut pour afficher toutes les options disponibles. Si une ou plusieurs mises à jour sont disponibles, elles seront affichées sous la section Samsung Galaxy Apps. Pour l'exemple utilisé ici, 2 mises à jour étaient disponibles. Nous avons donc dû toucher 2 MISES À JOUR DISPO pour passer à l'étape suivante.

Mettre à jour une application 1     Mettre à jour une application 2

2. Touchez METTRE À JOUR pour mettre les applications à jour.

Mettre à jour une application 3

3. Touchez ACCEPTER ET TÉLÉCH. Patientez ensuite quelques secondes ou quelques minutes pendant l'installation automatique des mises à jour.

Mettre à jour une application 4     Mettre à jour une application 5

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.