Gear VR pour Galaxy S6: Mettre le Gear VR en place

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Gear VR Innovator Edition pour Galaxy S6

Rentrez dans une autre dimension avec le Gear VR Innovator Edition pour Galaxy S6. Ce casque de réalité virtuel innovant vous plonge dans un monde immersif en 360 degrés. Profitez d'un tout nouveau monde plus réel que jamais grâce aux capacités uniques d'affichage du Galaxy S6 ! Le Gear VR Innovator Edition pour Galaxy S6 offre un confort exceptionnel même quand vous l'utilisez sur de longues périodes. L'équilibre du poids du produit a été spécialement étudié pour vous assurer un confort optimal en toutes circonstances !

Note : Le Gear VR Innovator Edition pour Galaxy S6 est uniquement compatible avec le Samsung GALAXY S6 et le Samsung GALAXY S6 Edge.

Installation du téléphone intelligent

1. Si nécessaire, désactivez la fonction de verrouillage d’écran de votre Samsung Galxy S6 en saisissant l'information nécessaire (mot de passe, code PIN, empreinte, modèle ou glissement de doigt).

2. Appuyez sur le bouton de verrouillage du téléphone du Gear VR Innovator Edition pour Galaxy S6 et retirez le cache avant.

1

3. Branchez le connecteur à fonctions multiples du Samsung Galaxy S6 sur le connecteur duGear VR Innovator Edition pour Galaxy S6 (1). Dès que le Samsung Galaxy S6 émet un son, poussez fermement l'appareil jusqu’à ce qu’il soit bien fixé (2).

1

Note 1 : Poussez sur le Samsung Galaxy S6 contre le Gear VR Innovator Edition pour Galaxy S6 pour verrouiller le tout. Si les deux appareils ne sont pas bloqués, le Samsung Galaxy S6 peut se détacher du Gear VR Innovator Edition pour Galaxy S6 et être endommagé.

Note 2 : Ne forcez pas lorsque vous insérez le connecteur dans le Samsung Galaxy S6. Ceci pourrait l’endommager.

Note 3 : Faites attention à ne pas tordre le connecteur du Gear VR Innovator Edition pour Galaxy S6 lorsque vous le branchez au Samsung Galaxy S6 ou l’en débranchez. Ceci pourrait l’endommager.

Important : Si l’appareil n’émet aucun son lorsque vous le connectez au Samsung Galaxy S6, cela peut signifier que le Gear VR Innovator Edition pour Galaxy S6 ne le reconnaît pas. Reconnectez les appareils pour obtenir le signal sonore.

Installer le logiciel du Gear VR Innovator Edition pour Galaxy S6

1. Dès qu’une commande vocale vous demande de séparer le Samsung Galaxy S6 du Gear VR Innovator Edition pour Galaxy S6, retirez le Samsung Galaxy S6. Exécutez ensuite les étapes suivantes sur le Samsung Galaxy S6, en suivant les instructions affichées sur l'écran de votre téléphone intelligent.

2. Pour un didacticiel plus détaillé sur l'installation du logiciel du Gear VR Innovator Edition pour Galaxy S6, consultez notre page Internet « Comment installer le logiciel du Gear VR Innovator Edition pour Galaxy S6 ? ».

Important : L'installation du logiciel est absolument nécessaire au fonctionnement du Gear VR Innovator Edition pour Galaxy S6. Avant d’installer le logiciel, vérifiez que le Samsung Galaxy S6 est bien connecté à un réseau Wi-Fi ou mobile.