Gear S2 - Gérer les notifications (SM-R720)

Last Update date : oct. 06. 2020

Notifications

Vous pouvez recevoir des notifications (courriel, message, évènement, etc.) sur votre montre. Vous pouvez visualiser les notifications et y répondre directement sur votre montre.

Les informations fournies concernent les montres intelligentes vendues au Canada.

Visualiser les notifications

1 À partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, faites tourner le cadran de votre montre intelligente vers la gauche pour afficher les notifications reçues.
2 Les notifications sont regroupées par application. L'application ayant émis la notification la plus récente sera affichée juste à gauche de l'écran Horloge. Continuez à faire tourner le cadran de votre montre intelligente vers la gauche pour afficher les autres notifications.
Gear S2: Gérer les notifications (SM-R720)
3 Si vous avez plusieurs notifications pour une application donnée, touchez le nombre au bas de l'écran pour voir la liste de toutes les nouvelles notifications pour cette application.
Gear S2: Gérer les notifications (SM-R720)
4 Touchez l'icône Plus d'options (les 3 points verticaux, à droite) pour accéder à des options supplémentaires relatives à la notification (répondre, supprimer, transférer, etc.). Les options disponibles pour chaque notification vont dépendre de l'application concernée.
Gear S2: Gérer les notifications (SM-R720)
5 Touchez une notification et faites glisser votre doigt sur l'écran, du bas vers le haut, pour afficher plus de détails relatifs à cette notification.

Si un message inclus un long texte ou une pièce jointe, nous vous conseillons de consulter le message sur votre appareil mobile.

Supprimer une notification

Supprimez une notification en balayant l’écran du bas vers le haut avec votre doigt lorsque la notification est affichée.

Gear S2: Gérer les notifications (SM-R720)

Mouvement de réveil

Lorsque votre montre est en veille, vous devez appuyer sur le bouton Accueil ou faire tourner le cadran pour l’activer. La fonction mouvement de réveil vous permet d’activer la montre en levant le bras sur lequel vous la portez. Lorsque votre montre est active, faites tourner le cadran de votre montre intelligente vers la gauche pour consulter les notifications.

Suivez les étapes suivantes pour activer ou désactiver la fonction mouvement de réveil :

1 À partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, appuyez sur le bouton Accueil.
2 Touchez l'icône Paramètres.
3 Faites défiler le menu en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut sur l'écran de votre montre intelligente. Ensuite, touchez Appareil.
Gear S2: Gérer les notifications (SM-R720)
4 Faites défiler le menu en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut sur l'écran de votre montre intelligente. Ensuite, touchez Mouvement.
Gear S2: Gérer les notifications (SM-R720)
5 Touchez Mouvement réveil pour activer ou désactiver cette fonction.