Galaxy Tab S2: Ajouter un compte Samsung (SM-T710 ou SM-T810)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Compte Samsung

Un compte Samsung est requis pour accéder à la boutique Galaxy Apps de Samsung (et télécharger des applications) ou à des services offerts par Samsung (gestion et partage de contenus multimédia, localisation de vos appareils mobiles, etc.). Un compte Samsung vous permet d'accéder aussi à des options de sauvegarde et de restauration supplémentaires.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre tablette.

Ajouter un compte Samsung

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Applis 2.

2. Touchez Paramètres 2.

3. Faites défiler menu de gauche, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, et touchez Comptes 2 dans la section Personnel.

Samsung 1

4. Touchez 2 Ajouter un compte.

Samsung 2

5. Touchez 2 Samsung account .

Samsung 3

6. Touchez CONNEXION pour vous connecter à un compte Samsung existant.

Samsung 4

Note : Pour créer un nouveau compte Samsung, touchez S'INSCRIRE AVEC ID GOOGLE ou CRÉER UN COMPTE. Suivez les instructions qui s'afficheront à l'écran pour compléter le processus d'inscription.

7. Saisissez votre identifiant (qui est en général votre adresse de courriel Gmail) et votre mot de passe. Ensuite, touchez CONNEXION.

Samsung 5

8. Votre compte Samsung est maintenant configuré et vous pouvez désormais accéder aux applications et aux services Samsung.

Samsung 6

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer