Galaxy Note Edge: Régler la luminosité de l’écran

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Luminosité de l’affichage

Note : Les écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

Vous pouvez régler la luminosité de l’affichage de votre appareil en utilisant deux méthodes.

Régler la Luminosité du Panneau de Notification

1. Faites glisser votre doigt du haut vers le bas de l’écran pour ouvrir le Panneau de Notification.

1

2. La barre de réglage de la luminosité de l’écran est juste en dessous des raccourcis du Panneau Rapide.

1

3. Cochez la case Auto pour activer Luminosité automatique.

4. Touchez et déplacez la barre vers la droite pour un écran plus clair, ou vers la gauche pour un écran plus sombre.

Régler la Luminosité des Paramètres

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 1 .

2. Touchez Paramètres 1 .

3. Faites défiler le menu et touchez Affichage 1 ou Affichage et fond d’écran1 .

4. Touchez Luminosité.

5. Touchez et déplacez la barre de de Luminosité vers la droite pour un écran plus clair, ou vers la gauche pour un écran plus clair.

1

6. Cochez la case Luminosité Automatique pour laisser l’appareil régler la luminosité en fonction de l’image affichée à l’écran.

Note : Activer la fonction Luminosité automatique peut vous aider à économiser de l’énergie.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.