Galaxy Note Edge: Régler la luminosité de l’écran

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Luminosité de l’affichage

Note : Les écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

Vous pouvez régler la luminosité de l’affichage de votre appareil en utilisant deux méthodes.

Régler la Luminosité du Panneau de Notification

1. Faites glisser votre doigt du haut vers le bas de l’écran pour ouvrir le Panneau de Notification.

1

2. La barre de réglage de la luminosité de l’écran est juste en dessous des raccourcis du Panneau Rapide.

1

3. Cochez la case Auto pour activer Luminosité automatique.

4. Touchez et déplacez la barre vers la droite pour un écran plus clair, ou vers la gauche pour un écran plus sombre.

Régler la Luminosité des Paramètres

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 1 .

2. Touchez Paramètres 1 .

3. Faites défiler le menu et touchez Affichage 1 ou Affichage et fond d’écran1 .

4. Touchez Luminosité.

5. Touchez et déplacez la barre de de Luminosité vers la droite pour un écran plus clair, ou vers la gauche pour un écran plus clair.

1

6. Cochez la case Luminosité Automatique pour laisser l’appareil régler la luminosité en fonction de l’image affichée à l’écran.

Note : Activer la fonction Luminosité automatique peut vous aider à économiser de l’énergie.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer