Galaxy S6 - Luminosité et mise en veille de l'écran (SM-G920W8)

Date dernière mise à jour : févr. 07. 2019

Luminosité et mise en veille de l'écran

Vous pouvez régler la luminosité de l'écran et la mise en veille. La luminosité de l'écran peut aussi être ajustée automatiquement, par votre appareil, en fonction du niveau de luminosité de votre environnement.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Ajuster la luminosité de l'écran

À partir du panneau de notifications

1 Faites glisser votre doigt du haut vers le bas de l’écran pour ouvrir le panneau de notifications.
Galaxy S6: Luminosité de l’écran (SM-G920W)
2 La barre de réglage de la luminosité de l’écran est située juste en dessous des raccourcis du panneau d'accès rapide.
Galaxy S6: Luminosité de l’écran (SM-G920W)
3 Cochez la case Auto pour laisser votre appareil ajuster la luminosité de manière automatique.
4 Touchez et déplacez le curseur de la barre de de luminosité vers la droite pour un écran plus clair ou vers la gauche pour un écran plus sombre.

À partir des paramètres d'affichage

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications.
2 Touchez Paramètres.
3 Faites défiler le menu et touchez Affichage.
Galaxy S6: Luminosité de l’écran (SM-G920W)
4 Touchez et déplacez le curseur de la barre de de luminosité vers la droite pour un écran plus clair ou vers la gauche pour un écran plus sombre.
Galaxy S6: Luminosité de l’écran (SM-G920W)
5 Cochez la case Auto pour laisser l’appareil régler la luminosité en fonction du niveau de luminosité de votre environnement.

Régler la mise en veille de l'écran

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications.
2 Touchez Paramètres.
3 Faites défiler le menu et touchez Affichage.
Galaxy S6: Luminosité de l’écran (SM-G920W)
4 Touchez Mise en veille de l'écran.
Galaxy S6: Luminosité de l’écran (SM-G920W)
5 Sélectionnez un délai de mise en veille compris entre 15 secondes et 10 minutes d'inactivité.
Galaxy S6: Luminosité de l’écran (SM-G920W)

Laisser votre appareil ajuster automatiquement la luminosité de l'écran ou réduire le délai de mise en veille peuvent vous permettre d'économiser de l'énergie et donc augmenter l'autonomie de la batterie.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer