Galaxy S6: Luminosité de l’écran (SM-G920W)

Date dernière mise à jour : avr. 12. 2018

Luminosité de l'écran

Vous pouvez régler la luminosité de l'écran et la mise en veille. La luminosité de l'écran peut aussi être ajustée automatiquement, par votre appareil, en fonction du niveau de luminosité de votre environnement.

Note : Laisser votre appareil ajuster automatiquement la luminosité de l'écran ou réduire le délai de mise en veille peuvent vous permettre d'économiser de l'énergie et donc augmenter l'autonomie de la batterie.

Ajuster la luminosité de l'écran

À partir du panneau de notifications

1 Faites glisser votre doigt du haut vers le bas de l’écran pour ouvrir le Panneau de notifications.
Galaxy S6: Luminosité de l’écran (SM-G920W)
2 La barre de réglage de la luminosité de l’écran est située juste en dessous des raccourcis du Panneau rapide.
Galaxy S6: Luminosité de l’écran (SM-G920W)
3 Cochez la case Auto pour activer la Luminosité automatique.
4 Touchez et déplacez la barre de de luminosité vers la droite pour un écran plus clair ou vers la gauche pour un écran plus sombre.

À partir des paramètres d'affichage

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Affichage.
Galaxy S6: Luminosité de l’écran (SM-G920W)
Galaxy S6: Luminosité de l’écran (SM-G920W)

Note : Il peut être nécessaire de faire défiler le menu et toucher Affichage ,dans la rubrique Appareil.

4 Touchez et déplacez la barre de de luminosité vers la droite pour un écran plus clair ou vers la gauche pour un écran plus sombre.
Galaxy S6: Luminosité de l’écran (SM-G920W)
5 Cochez la case Luminosité automatique pour laisser l’appareil régler la luminosité en fonction du niveau de luminosité de votre environnement.

Régler la mise en veille de l'écran

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Affichage.
Galaxy S6: Luminosité de l’écran (SM-G920W)
Galaxy S6: Luminosité de l’écran (SM-G920W)

Note : Il peut être nécessaire de faire défiler le menu et toucher Affichage ,dans la rubrique Appareil.

4 Touchez Mise en veille de l'écran.
Galaxy S6: Luminosité de l’écran (SM-G920W)
5 Sélectionnez un délai de mise en veille compris entre 15 secondes et 10 minutes d'inactivité.
Galaxy S6: Luminosité de l’écran (SM-G920W)