Gear S2: Modifier les paramètres d'affichage (SM-R720)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Paramètres d'affichage

Vous pouvez modifier les paramètres d'affichage de votre Gear S2, tels que la luminosité, la taille de la police d'affichage ou le type de police.

Note : Les écrans et les étapes présentés ci-dessous peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de l'appareil mobile utilisé.

Régler la luminosité

1. À partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, faites glisser votre doigt du haut vers le bas de l'écran.

1

2. Touchez l'icône Luminosité 1.

1

3. Faites tourner le cadran de votre montre intelligente, dans un sens ou dans l'autre, pour modifier la luminosité de l'affichage.

1

4. Appuyez sur le bouton Retour pour revenir à l'écran Horloge de votre montre intelligente.

Modifier la taille de la police d'affichage

1. À partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, appuyez sur le bouton Accueil.

2. Touchez l'icône Paramètres 1 .

3. Touchez Affichage.

1

4. Faites défiler le menu en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut sur l'écran de votre montre intelligente. Ensuite, touchez Police.

1

5. Faites défiler le menu en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut sur l'écran de votre montre intelligente. Ensuite, touchez Taille police.

1

6. Touchez l'une des tailles disponibles (Petite, Moyenne ou Grande) pour la sélectionner :

1

Modifier le type de la police d'affichage

1. À partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, appuyez sur le bouton Accueil.

2. Touchez l'icône Paramètres 1 .

3. Touchez Affichage.

1

4. Faites défiler le menu en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut sur l'écran de votre montre intelligente. Ensuite, touchez Police.

1

5. Touchez Type de police.

1

6. Touchez l'un des types disponibles (Par défaut, Choco cooky, Cool jazz ou Rosemary) pour le sélectionner :