Gear S2 - Modifier les paramètres d'affichage (SM-R720)

Date dernière mise à jour : mai 08. 2019

Paramètres d'affichage

Vous pouvez modifier les paramètres d'affichage de votre Gear S2, tels que la luminosité, la taille de la police d'affichage ou le type de police.

Note : Les écrans et les étapes présentés ci-dessous peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de l'appareil mobile utilisé.

Régler la luminosité

1. À partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, faites glisser votre doigt du haut vers le bas de l'écran.

1

2. Touchez l'icône Luminosité 1.

1

3. Faites tourner le cadran de votre montre intelligente, dans un sens ou dans l'autre, pour modifier la luminosité de l'affichage.

1

4. Appuyez sur le bouton Retour pour revenir à l'écran Horloge de votre montre intelligente.

Modifier la taille de la police d'affichage

1. À partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, appuyez sur le bouton Accueil.

2. Touchez l'icône Paramètres 1 .

3. Touchez Affichage.

1

4. Faites défiler le menu en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut sur l'écran de votre montre intelligente. Ensuite, touchez Police.

1

5. Faites défiler le menu en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut sur l'écran de votre montre intelligente. Ensuite, touchez Taille police.

1

6. Touchez l'une des tailles disponibles (Petite, Moyenne ou Grande) pour la sélectionner :

1

Modifier le type de la police d'affichage

1. À partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, appuyez sur le bouton Accueil.

2. Touchez l'icône Paramètres 1 .

3. Touchez Affichage.

1

4. Faites défiler le menu en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut sur l'écran de votre montre intelligente. Ensuite, touchez Police.

1

5. Touchez Type de police.

1

6. Touchez l'un des types disponibles (Par défaut, Choco cooky, Cool jazz ou Rosemary) pour le sélectionner :

1

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer