Galaxy S5 Neo - Mode d'écran (SM-G903W)

Last Update date : oct. 05. 2020

Mode d'écran

Il est possible de choisir un mode d'écran en fonction du type de contenu que vous regardez sur votre appareil. Votre téléphone intelligent dispose de différents modes modifiant la netteté, la saturation et la gamme de couleurs de votre écran.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Changer de mode d'écran

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 1.

2. Touchez Paramètres 1.

3. Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, et touchez Affichage 1 dans la section Appareil.

5

4. Touchez Mode d'écran.

5

5. Choisissez l'un des modes disponibles :

5

• Choisissez le mode Affichage adaptatif pour que votre téléphone optimise automatiquement la netteté, la saturation et la gamme de couleurs de votre écran pour les applications suivantes : Galerie, Appareil photo, Internet et Vidéo.

• Si vous voulez utiliser un mode d'écran plus spécifique, choisissez Cinéma AMOLED, Photo AMOLED ou Basique.

6. Touchez OK (dans le coin supérieur droit) pour valider votre choix.