Galaxy S5 Neo - Mode d'écran (SM-G903W)

Date dernière mise à jour : juin 06. 2019

Mode d'écran

Il est possible de choisir un mode d'écran en fonction du type de contenu que vous regardez sur votre appareil. Votre téléphone intelligent dispose de différents modes modifiant la netteté, la saturation et la gamme de couleurs de votre écran.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Changer de mode d'écran

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 1.

2. Touchez Paramètres 1.

3. Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, et touchez Affichage 1 dans la section Appareil.

5

4. Touchez Mode d'écran.

5

5. Choisissez l'un des modes disponibles :

5

• Choisissez le mode Affichage adaptatif pour que votre téléphone optimise automatiquement la netteté, la saturation et la gamme de couleurs de votre écran pour les applications suivantes : Galerie, Appareil photo, Internet et Vidéo.

• Si vous voulez utiliser un mode d'écran plus spécifique, choisissez Cinéma AMOLED, Photo AMOLED ou Basique.

6. Touchez OK (dans le coin supérieur droit) pour valider votre choix.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Magasin en ligne1-855-254-4747

info.seca@samsung.com
De 8h30 à minuit (HSE)
7 jours sur 7, 365 jours par année

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-273Envoyez «SUPPORT» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.