Galaxy S5 Neo: Télécharger et installer un thème (SM-G903W)

Last Update date : oct. 02. 2020

Thèmes

Vous pouvez changer le thème affiché par votre appareil. Un nouveau thème changera le patron de couleurs utilisé, le fond d'écran et les icônes affichées. Vous pouvez aussi télécharger des thèmes additionnels à partir de la boutique Samsung.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Télécharger et installer un nouveau thème

Vous pouvez télécharger des thèmes pour votre appareil à partir de la boutique Samsung :

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 3.

2. Touchez Paramètres 3.

3. Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, et touchez Thèmes 2 dans la section Personnel.

5

4. Touchez l'un des thèmes disponibles ou touchez THEME STORE pour ouvrir la boutique Samsung et sélectionner un autre thème.

5

5. Sélectionnez le thème que vous voulez utiliser en le touchant.

5

6. Touchez TÉLÉCHARGER.

5

7. Quand le téléchargement est terminé, touchez APPLIQUER pour installer le nouveau thème sur votre appareil.

5

8. Il vous sera demandé de confirmer votre décision en touchant à nouveau APPLIQUER dans la fenêtre contextuelle.

5

9. Votre appareil installera le nouveau thème et vous ramènera automatiquement à l'écran d'accueil.