Galaxy S5 (Lollipop) - Gérer l'utilisation des données mobiles (SM-G900W8)

Date dernière mise à jour : mai 13. 2019

Utilisation des données

La fonction « Utilisation des données » vous permet de suivre quelles applications ou quels services utilisent vos données mobiles. Vous pouvez fixer une limite maximale pour l'utilisation des données mobiles, vous pouvez suivre les données utilisées via le réseau Wi-Fi et restreindre l'utilisation des données par certaines applications et services dits « d'arrière-plan ».

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version d'Android installée sur votre appareil mobile.

Contrôler l'utilisation des données

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Utilisation des données.
Galaxy S5 (Lollipop): Gérer l'utilisation des données (SM-G900W)
4 Votre appareil affichera l'utilisation des données (en Ko, Mo ou Go) pour le cycle d'utilisation (ou période d'utilisation) en cours, sous forme textuelle et graphique. Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour voir l'utilisation des données par application ou service.

Gérer l'utilisation des données

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Utilisation des données.
4 Si nécessaire, cochez la case Données mobiles (en haut de l'écran). Touchez OK pour confirmer votre choix si une fenêtre contextuelle apparaît.
Galaxy S5 (Lollipop): Gérer l'utilisation des données (SM-G900W)
5 Cochez la case Définir la limite des données mobiles (en haut de l'écran). Touchez OK pour confirmer votre choix si une fenêtre contextuelle apparaît. Ensuite, touchez la ligne rouge et déplacez-la pour définir une limite pour l'utilisation des données mobiles. Votre appareil empêchera toutes applications ou tous services d'utiliser des données mobile lorsque cette limite sera atteinte.
Galaxy S5 (Lollipop): Gérer l'utilisation des données (SM-G900W)
6 Touchez la ligne noire et déplacez-la pour définir une limite pour recevoir une alerte lorsque cette limite sera atteinte.
7 Pour modifier le cycle d'utilisation (ou période d'utilisation) affichée sur la graphe, touchez les dates de début et de fin du cycle et touchez Modifier le cycle. Choisissez alors une nouvelle date pour le début du cycle.
Galaxy S5 (Lollipop): Gérer l'utilisation des données (SM-G900W)

Lorsque la limite pour l'utilisation des données mobile est atteinte :

• Vous recevrez une notification concernant votre utilisation des données mobiles.

• Si votre connexion au réseau mobile a été désactivée, vous pouvez la réactiver à n'importe quel moment en touchant la notification concernant votre utilisation des données mobiles, dans le panneau de notifications.

Options disponibles pour la fonction « Utilisation des données »

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Utilisation des données.
4 Touchez l'icône Autres options (les trois petits points, dans le coin supérieur droit) pour afficher les options suivantes :
Galaxy S5 (Lollipop): Gérer l'utilisation des données (SM-G900W)

• Restr. données arrière-plan : La restriction des données en arrière-plan interrompt le fonctionnement de plusieurs applications et services sauf si l'appareil est connecté à un réseau Wi-Fi.

• Afficher utilisation Wifi : Affiche un onglet supplémentaire vous indiquant l'utilisation des données provenant du réseau Wi-Fi par les applications et les services de votre appareil.

• Points d'accès mobiles : Sélectionnez les réseaux Wi-Fi qui dont des points d'accès mobiles. Vous pouvez restreindre l'utilisation de ces réseaux pour les applications en arrière-plan. Vous pouvez également régler les applications de façon à recevoir un avertissement avec d'utiliser ces réseaux pour des téléchargements volumineux.

• Réseaux mobiles : Vous permet d'accéder à des paramètres supplémentaires pour l'accès aux réseaux mobiles.

Les options disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version d'Android installée sur votre appareil mobile.

Utilisation des données par application

Une liste affiche les applications qui utilisent des données mobiles sur votre appareil et la quantité de données utilisées par chaque application, pour le cycle en cours.

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Utilisation des données.
4 Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour afficher la liste des applications. Sélectionnez une application en la touchant avec votre doigt et accéder ainsi à une page spécifique à cette application.
Galaxy S5 (Lollipop): Gérer l'utilisation des données (SM-G900W)
5 Touchez AFFICHER PARAMÈTRES APPLICATION pour voir plus d'options relatives à cette application (si disponible). Cochez la case correspondant à Restr. données arrière-plan pour restreindre l'utilisation des données en arrière-plan sur le réseau mobile, pour cette application seulement. Touchez OK pour confirmer votre choix si une fenêtre contextuelle apparaît.
Galaxy S5 (Lollipop): Gérer l'utilisation des données (SM-G900W)

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

Magasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez «ASSISTANCE» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.